30 рецептов
Миндальный пирог с нектаринами
Миндальный пирог с нектаринами Для приготовления пирога возьмём персики или нектарины, миндаль, разрыхлитель, миндальный экстракт (его нужно всего несколько капель), кофе растворимый, муку, сахар, масло. В миске смешать все сухие продукты: муку, сахар, соль, кофе, разрыхлитель. Добавить ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Миндальный экстракт - 3 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1.2 ст., Нектарин - 5 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - ...
Пирог с нектаринами Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, это не позволит пирогу пригореть и придаст особый вкус нектаринам.Сливочное масло достаем из холодильника заранее, оно должно быть мягким в начале приготовления.... Ингредиенты: Йогурт (Греческий) - 150 мл, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт (Чайная ложка) - 5 мл, Миндальный экстракт (Чайная ложка) - 5 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Нектарин - 300 гр
Миндальный пирог с нектаринами Приготовить тесто. Масло охладить, нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и масло. Перемешивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить цедру и желтки. Вымесить гладкое тесто, скатать его в шар, завернут... Ингредиенты: нектарины – 6 шт, яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, яйцо (желток) – 1 шт, сдобное печенье – 50 г, масло сливочное – 50 г, миндаль – 50 г, сливки жирностью 35% – 100 мл, пудра сахарная – 2 ст. л., мука – 50 г, сахар – 100 г, яйцо (желток) – 3 шт, соль, тертая цедра...
Ароматный пирог с нектаринами и розмарином С вечера подготовить нектарины: нарезать мелкими кусочками и перемешать с очень мелко порезанными листиками розмарина (без стеблей). Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро к нектаринам подмешать миндальные л... Ингредиенты: нектарины крепкие 4-5шт (700 г), розмарин свежий - 1 веточка, масло сливочное - 200 г, миндаль (лепестки) - 85г+для присыпки верха пирога, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 200 г, яйца - 3шт
Миндальный пирог с виноградом 1. на фото набор продуктов для теста. 2. масло нарезать на кубики. муку просеять вместе с солью, добавить масло и перемешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. добавить яйцо. 3. вымесить однородное гладкое тесто. обернуть пищевой пленкой и убр... Ингредиенты: ( ст. 250 мл. ), 1/3 ст. миндаля, 200-300 гр. винограда (у меня киш-миш), сахарная пудра для присыпки., тесто: 1,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. для смазывания формы., начинка: 1 ст. миндаля, 0, 5 ст. сахара, 1/4 ст. мук...
Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм
Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...
Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...
Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком. Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки. Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 60 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Персик (или нектарин, крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щипотка), Корица - 1/2 ч. л., ...
Пирог с черникой и нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех. Перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 1 стак., Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный - 1 щепот., Миндаль - 1/4 стак., Соль - 1 щепот., Нектарин - 6 шт, Чер...