Миндальный пирог с нектаринами

30 рецептов

Миндальный пирог с нектаринами Миндальный пирог с нектаринами Для приготовления пирога возьмём персики или нектарины, миндаль, разрыхлитель, миндальный экстракт (его нужно всего несколько капель), кофе растворимый, муку, сахар, масло. В миске смешать все сухие продукты: муку, сахар, соль, кофе, разрыхлитель. Добавить ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 170 г, Миндальный экстракт - 3 мл, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 1.2 ст., Нектарин - 5 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная - ...

Пирог с нектаринами Пирог с нектаринами Включаем духовку на 180 градусов для разогрева. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, это не позволит пирогу пригореть и придаст особый вкус нектаринам.Сливочное масло достаем из холодильника заранее, оно должно быть мягким в начале приготовления.... Ингредиенты: Йогурт (Греческий) - 150 мл, Яйца - 2 шт., Ванильный экстракт (Чайная ложка) - 5 мл, Миндальный экстракт (Чайная ложка) - 5 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 240 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 2.5 гр, Нектарин - 300 гр

Миндальный пирог с нектаринами Миндальный пирог с нектаринами Приготовить тесто. Масло охладить, нарезать небольшими кусочками. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар и масло. Перемешивать, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить цедру и желтки. Вымесить гладкое тесто, скатать его в шар, завернут... Ингредиенты: нектарины – 6 шт, яйцо – 1 шт, сахар – 50 г, яйцо (желток) – 1 шт, сдобное печенье – 50 г, масло сливочное – 50 г, миндаль – 50 г, сливки жирностью 35% – 100 мл, пудра сахарная – 2 ст. л., мука – 50 г, сахар – 100 г, яйцо (желток) – 3 шт, соль, тертая цедра...

Ароматный пирог с нектаринами и розмарином Ароматный пирог с нектаринами и розмарином С вечера подготовить нектарины: нарезать мелкими кусочками и перемешать с очень мелко порезанными листиками розмарина (без стеблей). Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на ночь в холодильнике. На следующее утро к нектаринам подмешать миндальные л... Ингредиенты: нектарины крепкие 4-5шт (700 г), розмарин свежий - 1 веточка, масло сливочное - 200 г, миндаль (лепестки) - 85г+для присыпки верха пирога, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 200 г, яйца - 3шт

Миндальный пирог с виноградом Миндальный пирог с виноградом 1. на фото набор продуктов для теста. 2. масло нарезать на кубики. муку просеять вместе с солью, добавить масло и перемешать, пока тесто не начнет напоминать хлебные крошки. добавить яйцо. 3. вымесить однородное гладкое тесто. обернуть пищевой пленкой и убр... Ингредиенты: ( ст. 250 мл. ), 1/3 ст. миндаля, 200-300 гр. винограда (у меня киш-миш), сахарная пудра для присыпки., тесто: 1,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. для смазывания формы., начинка: 1 ст. миндаля, 0, 5 ст. сахара, 1/4 ст. мук...

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Сладкий открытый пирог Щедрая осень Сладкий открытый пирог Щедрая осень Чтобы приготовить пирог, сделаем сдобное дрожжевое тесто. На фото часть продуктов для пирога. Дрожжи разведём стаканом тёплой воды (38*), добавим чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки соли и столовую ложку муки. Прикроем и дадим "проснуться... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Сахар коричневый (+3 ст.л. для фруктов) - 85 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Мята (2 веточки), Масло топленое - 125 г, Яблоко - 1 шт, Нектарин - 2 шт, Виноград (без косточек) - 1 горст., Миндаль (лепестки),...

Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой Простой пирог с персиками от Елены Чекаловой Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель и ванильный сахар. всё хорошо перемешать венчиком. Персики помыть, обсушить, удалить косточку и порезать на средние кусочки. Размягчённое масло взбить с сахаром до однородности. В выпечке я люблю использовать кор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (+ 1 ст.л. для посыпки) - 60 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Персик (или нектарин, крупные) - 2 шт, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль (щипотка), Корица - 1/2 ч. л., ...

Пирог с черникой и нектаринами Пирог с черникой и нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Взбить миксером. Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль, измельчённый в муку миндаль, мускатный орех. Перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 1 стак., Ванильный сахар - 5 г, Орех мускатный - 1 щепот., Миндаль - 1/4 стак., Соль - 1 щепот., Нектарин - 6 шт, Чер...

Загрузка