Миндальный кекс с творожным кремом

20 рецептов

Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) Кофейно-миндальные кексы с творожным кремом ( расстроившие меня) 1. Для теста яйцо взбить с сахарным песком. 2. Растопить сливочное масло. 3. Добавить к взбитому с сахаром яйцу поочередно остывшее растопленное сливочное масло, кефир и 100 мл кофе. 4. Миндаль смолоть блендером в муку. 5. Муку просеять, добавить к ней раст... Ингредиенты: для теста: яйцо – 1шт, сахарный песок – 130 г, масло сливочное растопленное – 80 г, кефира – 180 мл., холодный кофе -150 мл., мука пшеничная – 200 г, кофе растворимый – 2 ст.л, миндаль – 100 г, разрыхлитель – 1 ч.л., сухари панировочные – 2 ст.л., масло сли...

Творожные корзиночки с творожным кремом Творожные корзиночки с творожным кремом Начнем готовить тесто. Смешаем в отдельной миске все жидкие ингредиенты. 150 г творога, 60 г сметаны, 60 г растительного масла без запаха, 1 яйцо. Просто смешаем ложкой. Смешаем в другой миске все сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л... Ингредиенты: Творог (Пастообразный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 60 г, Масло растительное (Без запаха) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный -...

Миндальный кекс с творожным кремом Миндальный кекс с творожным кремом В большой миске смешать пшеничную и миндальную муку, сахар и размягченное сливочное масло до однородной консистенции мокрого песка. Добавить яйца, разрыхлитель и соль, перемешать до однородного состояния и вмешать тыквенные семечки. В небольшой сотейник нал... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 г, Миндальная мука - 100 г, Сахар - 260 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 180 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка, Очищенные семена тыквы - 80 г, Мягкий творог - 100 г, Сливки - по вкусу, Свежие ягоды - 150 г, Лимо...

Полезные фруктово-творожные маффины для детей Полезные фруктово-творожные маффины для детей Берем варенье и чайной ложкой выкладываем на маффины, посыпаем шоколадной стружкой и украшаем листиком мяты. Приятного аппетита! Достать форму из духовки и дать остыть 10 минут. Затем аккуратно переложить маффины на тарелку и дать полностью остыть. Убавляем... Ингредиенты: Для теста: 50г муки, 50г молотого миндального ореха, 0,5ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, щепотка соли, 1яйцо, 1 яйчный желток, 60г мягкого масла или маргарина, Для начинки: 1 яйчный белок, 400г творожного крема с фруктами (напр., с абрикосами), 2ст.л. сахара,...

Миндальный кекс "Праздничный" Миндальный кекс "Праздничный" Масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Качество масла должно быть отличным! В посуду просеиваем муку, насыпаем сахар и кладём разрыхлитель теста. Соединяем. Кладём мягкое порезанное на кусочки масло. Соединяем "в крошку". Снач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 025 ч. л., Ароматизатор (использовать по указанию на упаковке, Dr. Oetker миндаль), Семечки тыквенные - 1 горст., Твор...

Тыквенные маффины с кремом "Монстрики" Тыквенные маффины с кремом "Монстрики" Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить к этой массе корицу, ванильный сахар, молотый имбирь, соль и растительное масло. Все перемешать. Туда же добавить пюре тыквенное. Снова перемешать до однородной массы. Тыкву я предварительно почистила, нарезала... Ингредиенты: творожный сыр - 200 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар тростниковый - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 100 г, корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л....

Миндально-лимонный кекс Миндально-лимонный кекс Смешать все сухие ингредиенты,добавить растопленное масло и цедру. Перемешать. Взбить яичные белки с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно ввести в тесто. Дно разъёмной формы (24 см)застелить пергаментом и наполнить тестом. Выпекать кекс при 180*С около... Ингредиенты: творожный сыр - 250 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л., мука - 60 г, яичные белки - 5 шт., масло сливочное - 190 г, сахарная пудра - 200 г, миндаль - 120 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ванил...

Черемуховый кекс на меду Черемуховый кекс на меду Подготовить продукты. Их довольно много, поэтому лучше, чтобы все было под рукой, дабы избежать лишней суеты. Включить духовку на 180*С. Форму для кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой. Черемуховую муку залить горячим молоком и хорошо размешать. Ос... Ингредиенты: Мука черемуховая - 60 г, Мед - 250 г, Сахар коричневый - 50 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр творожный - 125 г, Сахарная пудра (и...

Кексы "Тигры" Кексы "Тигры" Основная идея этого кекса - ореховое масло. Приготовить его очень просто - растопите сливочное масло в кастрюле и нагревайте до тех пор, пока масло не потемнеет и не появится ореховый запах. У меня на это ушло 7 минут. Соединить миндальную, пшеничную муку и... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Белок яичный - 250 г, Мука миндальная - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Шоколад темный - 100 г, Творог - 180 г, Джем (малиновый) - 100 г

Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Мини-капкейки миндальные с шоколадным кремом Приготовим мягкое масло, муку миндальную, муку пшеничную, сахар, яйца, разрыхлитель, мёд, цедру и сок лимона. Стакан 250 мл. Снимем цедру с лимона, а из самого лимона выдавим сок для теста. Масло должно быть тёплым и все продукты для теста тоже. Растереть м... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мёд - 2 ст. л., Мука миндальная - 0.6 ст., Мука пшеничная - 0.7 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.65 ст., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Готовый кондитерский декор - 25 шт., Крем-сыр сме...

Загрузка