Похожие рецепты
Кекс с вяленой клубникой и шампанскимИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 70 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 70 г, шампанское - 120 г, клубника сушеная - 200 г, апельсины - 1 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л.Духовку разогреть до 180°С. Вяленую клубнику промыть теплой водой, дать стечь воде. Нарезать клубнику небольшими кусочками. Яйца соединить с сахарной пудрой и солью. Взбить до однородного состояния. Добавить шампанское и растительное масло. Хорошо взбит...
Кекс с вяленой вишней на вишневом пивеИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, растительное масло - 50 мл, мука - 270 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, пиво - 150 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня вяленая - 100 г, соль - 1 щепоткаСоединить растительное, размягченное сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, соль и взбить. Отмерить 150 мл пива. Добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Вяленую вишню предварительно про...
Марципановый кекс с вяленой вишнейИнгредиенты: Марципан - 250 гр., Масло сл.- 150 гр., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1,5 ч.лож., Мука - 100-130 гр., Вишня вяленая - 150 гр.Марципан можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33068 Марципан разорвите на кусочки руками. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с марципаном в однородную массу. Введите яйца по одному и тщательно перемешайте. Муку соедините ...
Тажин из баранины с айвой вяленой хурмой соленым лимоном изюмом и арахисомИнгредиенты: баранина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – ½ шт., рас-эль-ханут (смесь специй) – 1 ч. л., масло оливковое – 1 ст. л., хурма вяленая – 3 шт., шафран – ¼ ч. л., айва – ½ шт., розмарин – ½ веточки, мед жидкий – 2 ч. л., лимонный сок – 1 ст. л., масло сливочное – 30 г, масло оливковое – 2 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу, лимон соленый – ¼ часть, изюм крупный золотистый – 5 шт., арахис – 3 шт., зелень кинзы и лука – по 2 веточки, гарнир - кускус шафрановый (либо рис басмати)Мясо порезать на куски (3 см), уложить в тажин и обжарить на сильном огне в растительном масле до румяной корочки. Добавить крупно порубленный репчатый лук, смесь специй рас-эль ханут и продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 2 минут. К ...