Миндальные макаруны с шоколадной начинкой

18 рецептов

Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Миндальные макаруны с шоколадной начинкой Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить специальной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сахарную пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Аккуратно перемешать, чтобы не потерялся объем белков. Положить смесь в ко... Ингредиенты: сахарная пудра - 180 г, миндаль молотый - 120 г, яичный белок - 3 шт., какао - 1 ст.л., соль, шоколад - 130 г, масло сливочное - 85 г, сливки - 40 г

Макаруны с шоколадным кремом Макаруны с шоколадным кремом 1. Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой. 2. Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я... Ингредиенты: Мука миндальная - 85 г, Сахарная пудра - 85 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 75 г, Какао-порошок - 3 г, Сливки (жирные) - 50 мл, Шоколад темный (75%) - 50 г

Макаруны с шоколадной пастой Макаруны с шоколадной пастой С помощью кухонного комбайна измельчить очищенный миндаль в муку, всыпать к нему сахарную пудру и перемешать до однородности. Стручок ванили разделить вдоль, достать семена и смешать их с сахаром. Частями добавляя ванильно-сахарную смесь, взбивать белки в п... Ингредиенты: сахарной пудры - 200 г, миндаля - 110 г, сахара - 50 г, яйца, семян ванили - 1/2 стручка, шоколадная паста

Макаруны с шоколадным кремом Макаруны с шоколадным кремом Для начала смешаем миндальную муку с сахарной пудрой. Мука должна быть сухой. Затем берём состаренные белки (стояли в холодильнике 3 дня) комнатной температуры и взбиваем до мягких пиков, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до жестких пиков (я взбив... Ингредиенты: Миндальная мука - 85 гр, Сахарная пудра - 85 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 75 гр, Какао-порошок - 3 гр, Темный шоколад - 50 гр, Сливки жирные - 50 мл

Макаруны с карамельной начинкой Макаруны с карамельной начинкой 1. И сами макаруны, и карамельная начинка для них, готовятся заранее – и то, и другое перед соединением нужно выдержать минимум 8-10 часов в холодильнике. Для макарунов лучше всего подходят яйца не самой первой свежести, пролежавшие в холодильнике 4-5 дней ... Ингредиенты: для макарунов: сахарная пудра – 220 г, миндаль – 120 г, сахар белый мелкокристаллический – 25г, 2 капли свежего лимонного сока, щепотка соли, для карамели: сахар белый – 40 г, масло сливочное слабой соли – 15г, сливки (33-35% жирности) – 130 мл., шоколад бе...

Макарун шоколадный со свежей малиной Макарун шоколадный со свежей малиной Еще пару лет назад никто и не знал о таком лакомстве, как макарун, и только за последние несколько лет он начал завоевывать рынок. Сегодня цена такого десерта очень высока, поэтому если хотите полакомиться им, предлагаю освоить несложный и подробный рецепт.... Ингредиенты: Миндальная мука 110 Грамм, Пудра сахарная 225 Грамм, Какао 25 Грамм, Белок 1 Штука, Сливки 30 Миллилитров, Сливочный сыр 125 Грамм, Малина свежая 50 Грамм, Белый шоколад По вкусу (для украшения)

Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Макаронс (Макаруны) "Гнездышки" Смешать молотый миндаль и сахарную пудру. В блендере измельчить эту смесь, чтобы она стала очень мелкой. Если блендера нет, то можно пропустить смесь через сито, чтобы убрать крупные коршки. Сахар нам нужен мелкий. Если он крупноват, то тоже измельчить в бл... Ингредиенты: Сахарная пудра - 125 г, Сахар - 125 г, Миндаль (молотый) - 125 г, Паста шоколадная (в начинку), Посыпка кондитерская (на украшение), Белок яичный - 100 г, Краситель пищевой (в порошке, желтый, по желанию; щепотка), Конфеты (в форме яиц)

Классические черничные макаруны Классические черничные макаруны Начинка: шоколад расплавить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло взбивать миксером, небольшими частями добавляя шоколад. 200 грамм ягод черники взбить в пюре, 50 грамм оставить целыми. Добавить и пюре, и ягоды в шоколадную смесь. Перемешать,... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, вода минеральная без газа - 37 г, яичный белок - 4 шт., краситель пищевой, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г

Шоколадные макаруны (Macarons) Шоколадные макаруны (Macarons) Миндальную муку я делала сама. Правда трудоемко, но куда ж деваться когда хочется побаловать своих родных вкусненьким. И так для начала миндаль необходимо замочить в горячей воде на 10 минут, затем слить воду, промыть миндаль холодной водой и снова залить г... Ингредиенты: 55 г. миндальной муки, 112 г. сахарной пудры, 60 г. яичных белков, 25 г. мелкого сахара, 12 г. какао-порошка (не сладкого), Для крема: 100 г. шоколада, 50 г. сливок (33%)

Кофейные макаруны Кофейные макаруны Сначала я сделала свой любимый шоколадный заварной крем. Для этого желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку, растереть до однородности, влить в желтковую массу. Добавить сливочное масло и поставит... Ингредиенты: Миндальная мука - 53 г, Яичные белки - 53 г, Сахар - 10 г, Сахарная пудра - 120 г, Какао - 2 г, Растворимый кофе - 1/4 ч.л., Крем: Желтки - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 1 ч.л., Сливочное масло - 1.5 ч.л., Темный шоколад - 30 г, Ванильный сахар - 0.5 ч.л., ...

Загрузка