Миндальные бисквитики

10 рецептов

Миндальные бисквитики Миндальные бисквитики мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем затем добавляем яйца и миндаль выдавливаем 2 ст ложки апельсинонового сока и цедру со всего апельсина взбиваем все миксером до однородности подготовим стек... Ингредиенты: 275 гр муки, 2,5 ч ложки разрыхлителя, 200 гр сливочного масла (заранее размягченного), 220 гр сахара, 5 яиц, 1 апельсин, 75 гр молотого миндаля 40 гр миндальных пластинок

Миндальные бисквитики с яблоками Миндальные бисквитики с яблоками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яблоки, удалив сердцевину, разрезать на дольки. В небольшой кастрюле соединить 150 г сахара и 100 г сливочного масла, добавить яблоки и прогревать на огне до полного растворения сахара. Периодически помешивать дере... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., миндаль - 100 г, сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., антоновские яблоки - 3 шт., сахарный песок - 1...

Миндальные бисквитики Миндальные бисквитики 275 гр муки 2,5 ч ложки разрыхлителя 200 гр сливочного масла (заранее размягченного) 220 гр сахара 5 яиц 1 апельсин 75 гр молотого миндаля Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и растереть, затем в эту миску просеять муку с разрыхлителем, затем добавляем... Ингредиенты: мука, разрыхлитель, сливочное масло, сахар, яйца, апельсин, молотый миндаль

Тортик "Идеальная пара" Тортик "Идеальная пара" Бисквит готовим по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31180 Даем ему остыть. Разрезаем на 2 коржа. Взбить блендером творог и сгущенку. Крем готов) Покрыть оба коржа кремом. Заранее приготовить мусс. http://www.edimdoma.ru/recipes/26982 Порезать его куби... Ингредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 200 г творога, 4 ст. л. сгущенного молока, Для мусса: 250 гр. клубники, 100 гр. сахара (можно меньше), 1 ч.л. желатина, 1 банан, Для украшения: 200 мл жирных сливок (30%), 2 ст. ...

Торт с маскарпоне и соленой карамелью Торт с маскарпоне и соленой карамелью Яйца поделить на белки и желтки. Взбить желтки с сахаром до увеличения в объеме и появления густой белой пены. Продолжая взбивать, добавить теплую воду. Затем просеять муку и разрыхлитель. Снова взбить немного. Белки взбить с солью в крепкую пену. Вмешать л... Ингредиенты: шоколад белый - 20 г, миндальные лепестки - 3 ст. л., кофе свежесваренный - 150 мл, сахар - 3 ст. л., сахар - 220 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 200 г, вода - 130 мл, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 8 шт., сыр Маскарпоне - 150 г, сливки 33-35% - 200 мл,...

Тирамису (от начала до конца) Тирамису (от начала до конца) Спасибо за внимание. ГОТОВИМ ТИРАМИСУ: Сыр маскарпоне разминается со взбитыми сливками. Желтки взбиваются добела с сахаром. Белки – со щепоткой соли до очень крепкой белой пены. Затем желтки и белки по очереди порциями добавляются в сырную массу. Все осторо... Ингредиенты: Бисквит: 7/8 стакана муки, 4 яйца (белки и желтки отдельно), 2/3 стакана сахара, половина чайной ложки разрыхлителя для теста, Тирамису: бисквитики, сыр маскарпоне (250-300 гр), 4 яйца (белки и желтки отдельно), стакан готовых взбитых сливок, 100 гр. сахара...

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...

Пирожные «валентинки из лета» Пирожные  «валентинки из лета» Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз, тщательно взбивая массу. Добав... Ингредиенты: шоколадный бисквит: масло 110 гр., сахарная пудра 200 гр., ванилин на кончике ножа, яйца 2 шт., мука 185 гр., сода 0,5 ч.л., какао порошок 45 гр., пахта 175 мл., форма сердечко d10, сливочный крем: 90 мл. сливок, 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливочного ...

Хмельной пирог Хмельной пирог Если вы используете один большой бисквит, разрежьте его на 8 частей, а затем соедините вместе при помощи абрикосового джема. Если вы используете маленькие бисквитики, просто соедините их вместе джемом. Срежьте верхнюю часть пирога и отложите – она потребует... Ингредиенты: большой бисквит 1 Штука, абрикосового джема 3 Ст. ложки, вина 350 Миллилитров, апельсинового сока 3 Ст. ложки, сахарной пудры 75 Грамм, сливок 600 Миллилитров, поджаренных миндальные орехи 225 Грамм

Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Дивный сырный десерт с белым и темным шоколадом Делаем тесто для бисквитов. Яйца разбиваем в миску и начинаем их взбивать миксером, постепенно добавляя к ним 2 столовые ложки сахара, муку, миндаль, и в конце кокосовую стружку. Все перемешиваем. Духовку нагреть до 180 градусов. Противень застелить пергаме... Ингредиенты: сахарный песок - 5 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., рикотта - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, шоколад - 90 г, шоколад белый - 90 г, ром - 1 ст. л., вишня - 150 г, крахмал - ч. л., яйца куриные -...