Миндальное пирожное с хурмой без выпечки

5 рецептов

Полезное миндальное пирожное с хурмой Полезное миндальное пирожное с хурмой Миндаль измельчить в блендере. Добавить мед. Перемешать. Подготовить силиконовые формочки. (6 штук) Разложить ореховую массу по формочкам так, чтобы остались углубления для начинки. Масса липкая, руки переодически можно смачивать. Убрать в морозилку не мень... Ингредиенты: миндаль - 200 г, хурма - 2 шт., мед - 3 ст. л., лимонная цедра - 2 ст. л.

Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндальное пирожное с хурмой без выпечки Миндаль измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить мед. Слепить из орехов и меда комок. Выстелить пищевой пленкой противень с формочками для кекса и руками распределить ореховую массу. Хурму пробить блендером, раскрошить печенье для прид... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Мед - 1 ст. л., Хурма (в зависимости от размера) - 2...3 шт, Печенье - 3...5 шт

Макарон с хурмой Макарон с хурмой Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сахарную пудру смешать с миндальной мукой. Белки взбить до легких пик, добавить сахар, продолжая взбивать, затем краситель, и взбить белки до устойчивых пик. Примешать к белкам миндальную смесь, выложить тесто в кулин... Ингредиенты: 100 г яичного белка, 125 г миндальной муки, 225 г сахарной пудры, 25 г сахара, 0,5 ч. л. красного гелевого красителя, Для крема-желе: 80 г мякоти хурмы, 40 г желирующего сахара, 1 ч. л. ликера Бейлис

Макарон с хурмой Макарон с хурмой Подготовить и взвесить все ингредиенты. Сахарную пудру смешать с миндальной мукой. Белки взбить до легких пик, добавить сахар, продолжая взбивать, затем краситель, и взбить белки до устойчивых пик. Примешать к белкам миндальную смесь, выложить тесто в кулин... Ингредиенты: 100 гр. яичного белка, 125 гр. миндальной муки, 225 гр. сахарной пудры, 25 гр. сахара, 0,5 ч.л. красного гелевого красителя, для крема-желе: 80 гр. мякоти хурмы, 40 гр. желирующего сахара, 1 ч.л. ликера бейлис, 1 ч.л. лимонного сока

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...