Миндальное печенье macaroons

5 рецептов

Миндальное печенье (macaroons) Миндальное печенье (macaroons) Соедините пудру с молотым миндалем Взбейте белки на средней скорости до мягких пиков, добавьте сахар и еще немного взбейте - до легкого блеска Добавьте пудру с миндалем и аккуратно перемешайте методом "складывания" Выдавите тесто с помощью кулинарного мешка... Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 75 гр. молотого миндаля, 2 белка, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы (не обязательно)

Миндальные макаруны (Gilchrist macaroons) Миндальные макаруны (Gilchrist macaroons) в кухонном комбайне протереть миндальную пасту с белками (лучше всего в блендере). нужно только довести массу до однородного состояния, но не взбивать, это занимает примерно 1 минуту. переложить массу в чашу для вымешивания теста. ввести сахар и муку и выме... Ингредиенты: 200 гр. миндальной пасты, 3 яичных белка, 1+1/4 стакана и 1 ст.ложка сахара, 1/4 стакана муки

Французские macaroons с фисташками и клубникой Французские macaroons с фисташками и клубникой В белки добавить лимонный сок и взбить с сахаром, с добавлением пищевых красителей. Сахар я ввожу после длительного (10-ти минутного) взбивания белков только с лимонным соком, тогда сахар легко подхватывается, и масса будет белее и плотнее. Смешать сахарную... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, сахар - 60 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 5 шт., клубника - по вкусу, сливки - 200 г, шоколад белый - 300 г, ароматизатор - по вкусу, миндальная мука - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л.

Миндальная мука Миндальная мука Для приготовления миндальной муки возьмём миндальные орехи и воду. Залить миндальные орехи кипятком и оставить на 10 минут. Слить воду и подержать орехи около минуты под напором холодной воды. Затем снова залить орехи кипятком и оставить ещё на 10 минут. Сл... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 л, Миндаль - 400 г

Классические черничные макаруны Классические черничные макаруны Начинка: шоколад расплавить на водяной бане или в микроволновке. Сливочное масло взбивать миксером, небольшими частями добавляя шоколад. 200 грамм ягод черники взбить в пюре, 50 грамм оставить целыми. Добавить и пюре, и ягоды в шоколадную смесь. Перемешать,... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, сахарная пудра - 150 г, сахар - 150 г, вода минеральная без газа - 37 г, яичный белок - 4 шт., краситель пищевой, шоколад белый - 250 г, черника - 250 г, масло сливочное - 70 г