25 рецептов
Миндально черемуховый торт
Черемуховый торт с миндалем Все ОЧЕНЬ просто. Но результат - замечательный! Для замеса не нужен миксер, достаточно миски и ложки. Нам необходимо отмерить указанное количество ингредиентов, черемуху, миндаль и сахар засыпать в емкость, где будете замешивать тесто. Перемешайте сухие инг... Ингредиенты: Черемуха (молотая - черемуховая мука) - 100 г, Миндаль (молотый - миндальная мука) - 125 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или сливки, для подачи), Сахарная пудра (для подачи)
Миндально-черемуховый торт В миске залить черёмуховую муку очень горячим молоком, перемешать и отставить на 2 часа. Разделить яичные белки и желтки. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить миндаль,запаренную черёмуховую муку, перемешать, затем туда же просеять ... Ингредиенты: 100 г черёмуховой муки, 200 мл молока, 100 г молотого миндаля, 0,5 ст.сахара, 4 яйца, 2 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлителя, 1 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. кукурузного крахмала, Для смазывания: 200 мл сметаны 20-25% жирности, 2 ст.л. сахара, 200 мл 33% слив...
Черемуховый торт вкуснющий 1. Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Куриные яйца разбить в миску и с помощью миксера или венчика взбить их в пышную и густую пену. Затем добавить сахар и снова взбить.3. Небольшими порциями влить в взбитые яйца с сахаром сметану и перемешать.... Ингредиенты: Малина (для украшения) - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Мука (черемуховая) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана (30% жирностью) - 200 гр, Сливки жирны...
Черемуховый торт Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях она не продается. Было решено покупать ее в России, однако, как оказалось, это тоже не так просто: не везде-то она есть. Но, как известн... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука черемуховая - 60 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/3 ч.л., Сметана 30% - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Ванильная эссенция - 1 ч.л., Сахарная пудра - 100 г, Кипяток - 1 ст.л., Ликер "Егермейстер...
Шоколадно-черемуховый торт Чечевицу отварить до готовности. Пюрировать ее вместе с бананами. Добавить какао порошок, черемуховую муку, яйца, 17 г сахарозаменителя, перемешать. Яйца взбивать не требуется. Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму.... Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 200 г, Бананы - 215 г, Какао-порошок - 20 г, Черемуховая мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Заменитель сахара - 17 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Ванильный протеин - 15 г, Кокосовая мука - 10 г, Экстракт миндаля - по в...
Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...
Черемуховый блинный торт Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать. Просеять муку. Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто. Добавить растительное масло, перемешать все д... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, пшеничная мука - 120 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, сахар - по вкусу
Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...
Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...
Черемуховый торт Бисквит делаю по рецепту Сибирячки(уже третий раз). Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить муку, черемуховую муку и разрыхлитель. Перелить тесто в мультиварку и поставить режим "выпечка" на 60+ 30 минут. После окончания 2-3 минуты не открывать. Миндальные л... Ингредиенты: черемуховая мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, сахар - 100 г, сметана 15% - 1 стакан, яйцо - 5 шт., маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, миндальные лепестки - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л.