Миндально черемуховый торт

25 рецептов

Черемуховый торт с миндалем Черемуховый торт с миндалем Все ОЧЕНЬ просто. Но результат - замечательный! Для замеса не нужен миксер, достаточно миски и ложки. Нам необходимо отмерить указанное количество ингредиентов, черемуху, миндаль и сахар засыпать в емкость, где будете замешивать тесто. Перемешайте сухие инг... Ингредиенты: Черемуха (молотая - черемуховая мука) - 100 г, Миндаль (молотый - миндальная мука) - 125 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или сливки, для подачи), Сахарная пудра (для подачи)

Миндально-черемуховый торт Миндально-черемуховый торт В миске залить черёмуховую муку очень горячим молоком, перемешать и отставить на 2 часа. Разделить яичные белки и желтки. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром, добавить миндаль,запаренную черёмуховую муку, перемешать, затем туда же просеять ... Ингредиенты: 100 г черёмуховой муки, 200 мл молока, 100 г молотого миндаля, 0,5 ст.сахара, 4 яйца, 2 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлителя, 1 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. кукурузного крахмала, Для смазывания: 200 мл сметаны 20-25% жирности, 2 ст.л. сахара, 200 мл 33% слив...

Черемуховый торт вкуснющий Черемуховый торт вкуснющий 1. Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Куриные яйца разбить в миску и с помощью миксера или венчика взбить их в пышную и густую пену. Затем добавить сахар и снова взбить.3. Небольшими порциями влить в взбитые яйца с сахаром сметану и перемешать.... Ингредиенты: Малина (для украшения) - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Мука (черемуховая) - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 20 гр, Сода пищевая - 5 гр, Сметана (30% жирностью) - 200 гр, Сливки жирны...

Черемуховый торт Черемуховый торт Совсем недавно я открыла для себя черемуховую муку. Уж сколько слышала о ней, читала, мечтала купить... Но в наших краях она не продается. Было решено покупать ее в России, однако, как оказалось, это тоже не так просто: не везде-то она есть. Но, как известн... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука черемуховая - 60 г, Сметана - 200 г, Сода - 1/3 ч.л., Сметана 30% - 200 г, Сахарная пудра - 1 ст.л., Ванильная эссенция - 1 ч.л., Сахарная пудра - 100 г, Кипяток - 1 ст.л., Ликер "Егермейстер...

Шоколадно-черемуховый торт Шоколадно-черемуховый торт Чечевицу отварить до готовности. Пюрировать ее вместе с бананами. Добавить какао порошок, черемуховую муку, яйца, 17 г сахарозаменителя, перемешать. Яйца взбивать не требуется. Духовку разогреть до 180С. Выложить тесто в застеленную пекарской бумагой форму.... Ингредиенты: Зелено-коричневая чечевица - 200 г, Бананы - 215 г, Какао-порошок - 20 г, Черемуховая мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Заменитель сахара - 17 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Ванильный протеин - 15 г, Кокосовая мука - 10 г, Экстракт миндаля - по в...

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...

Черемуховый блинный торт Черемуховый блинный торт Черемуховую муку залить горячим молоком, оставить минут на 15–20. Затем добавить щепотку соли, сахар, яйца, перемешать. Просеять муку. Нагрейте до теплого состояния кефир, погасите в нем соду и добавьте в тесто. Добавить растительное масло, перемешать все д... Ингредиенты: черемуховая мука - 60 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, пшеничная мука - 120 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, сахар - по вкусу

Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Черемуховый блинный торт с вишневым соусом Для блинов в миску просеять черемуховую муку. ½ часть молока вскипятить и залить им черемуховую муку. Оставить на 10 минут, что бы черемуха распарилась и немного остыла. Далее добавить вторую часть молока, соль, сахар, соду и три яйца. Пшеничную муку просея... Ингредиенты: картофельный крахмал - 1 ч. л., вишня замороженная - 150 г, сахар - 50 г, вода - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, молоко сгущенное - 180 г, желатин - 2 ч. л., молоко - 50 мл, пшеничная мука - 200 г, молоко 2,5% - 600 мл, сахар - 4 ст. ...

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Черемуховый торт Черемуховый торт Бисквит делаю по рецепту Сибирячки(уже третий раз). Смешать яйца, сахар, сметану. Добавить муку, черемуховую муку и разрыхлитель. Перелить тесто в мультиварку и поставить режим "выпечка" на 60+ 30 минут. После окончания 2-3 минуты не открывать. Миндальные л... Ингредиенты: черемуховая мука - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, сахар - 100 г, сметана 15% - 1 стакан, яйцо - 5 шт., маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, миндальные лепестки - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка