Миндально фруктовые батончики

3 рецепта

Миндально-фруктовые батончики. Миндально-фруктовые батончики. Разогреваем духовку до 175 градусов. В миксере, при помощи лопатки, хорошо взбиваем сахар и масло. Добавляем 1 желток,взбиваем. Смешиваем в чашке муку, соду, соль, корицу и постепенно добавляем в миксер, продолжая вымешивать. Должно получиться сыпучее тесто... Ингредиенты: сахар обычный 1/4 ст., сахар коричневый 1 ст., масло слив. 200 г. комнатной температуры, желток 1 шт., мука 1,5 ст., сода для выпечки 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., корица 1/2 ч.л., миндаль рубленый 3/4 ст., малиновый джем (любой)

Нутовый брауни Нутовый брауни Нут я смолола в кофемолке за неимением нутовой муки. Если вы счастливый обладатель нутовой муки, то этот шаг пропускаете Добавить какао Добавить воду, ваниль, сухофрукты и орехи, у меня был миндаль, миндальные лепестки и кешью, кунжут, разрыхлитель, хорошо ... Ингредиенты: Вода - 100 г, Какао-порошок - 10 г, Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Кунжут - 10 г, Мед - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Ваниль (на кончике ножа), Орехи кешью|Кешью - 20 г

Многозерновая гранола с клюквой Многозерновая гранола с клюквой Вот наши продукты. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смешиваем в миске мед, масло, ванилин, корицу. В медовую смесь добавляем многозерновые хлопья. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем смесь на противень. Ставим в духовку минут на 40-45. В процессе запек... Ингредиенты: Мед - 1/4 стак., Масло растительное (дезодорированное) - 1/4 стак., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 2 стак., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Миндаль (лепестки) - 1/3 стак., Клюква (сушеная) - 1/2 стак., Курага - 1/3 стак.