Фруктовые батончики

71 рецепт

Фруктовые батончики-мюсли Фруктовые батончики-мюсли Яблоки очистить от кожицы и семян, потереть на крупной терке. Киви порезать, вишни - по желанию, я добавила целыми. Смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут, чтобы все пропиталось (сок и мед добавляем на глаз - только для вязкости, чтобы масса была ка... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 ст., мука ржаная - 2 ст.л., яблоко кисло-сладкое - 1-2 шт, яблочный или лимонный сок - 2-4 ст.л., вяленые киви - 100 гр. (или ), вяленые вишни - 100 гр. (или ), кунжут - горсть (или орехи, семечки)

Мягкие фруктовые батончики-мюсли Мягкие фруктовые батончики-мюсли Изюм залить горячей водой на 5 минут, после чего воду слить, изюм обсушить. Орехи и изюм порубить ножом на крупные кусочки. Банан очистить и размять вилкой. Смешать все ингредиенты, залить 6 ст.л. тёплой воды, оставить на 20 минут. Духовку нагреть до 180 гр... Ингредиенты: 80 гр. рисовых хлопьев (можно любых злаковых), 1 банан (150 гр), 60 гр. светлого изюма, 40 гр. очищенных кедровых орехов, 6 ст.л. тёплой воды + на заливку изюма, 1/2 ч.л. молотой корицы

Миндально-фруктовые батончики. Миндально-фруктовые батончики. Разогреваем духовку до 175 градусов. В миксере, при помощи лопатки, хорошо взбиваем сахар и масло. Добавляем 1 желток,взбиваем. Смешиваем в чашке муку, соду, соль, корицу и постепенно добавляем в миксер, продолжая вымешивать. Должно получиться сыпучее тесто... Ингредиенты: сахар обычный 1/4 ст., сахар коричневый 1 ст., масло слив. 200 г. комнатной температуры, желток 1 шт., мука 1,5 ст., сода для выпечки 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., корица 1/2 ч.л., миндаль рубленый 3/4 ст., малиновый джем (любой)

Мягкие фруктовые батончики-мюсли Мягкие фруктовые батончики-мюсли Промоем изюм, отделим косточки от вишни и фиников Смешаем молоко , яйцо и хлопья Добавим изюм, финики. вишню Форму застилаем фольгой или пергаментом Выкладываем нашу массу на противень. Ставим в разогретую до 180 град духовку Выпекаем 40-50 мин. Ингредиенты: вишня — 30 гр., орехи — 50 гр., изюм — 50 гр., финики — 50 гр., молоко — 300 мл., яйцо, овсяные хлопья — 130 гр

Батончики-мюсли из сухофруктов и орехов Батончики-мюсли из сухофруктов и орехов Все сухофрукты моем. Финики (если с косточкой, вынимаем ее) заливаем 1/2 стакана горячей воды и оставляем на 15 минут. Изюм и курагу по отдельности заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут (я их правда замачивала вместе, для экономии места, на резу... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакана, финики - 250 г, курага - 150 г, вишня вяленая - 50 г, изюм - 40 г, кешью - 50 г, грецкие орехи - 50 г, сок яблочный - 100 мл, мед - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., мука - 1 ст. л.

Диетические батончики из геркулеса Диетические батончики из геркулеса Мне пришлось промыть геркулес, потому что у меня он был развесной, и попадался местами овес, если у вас геркулес чистый этот шаг можно пропустить. Добавляем любой сироп из варенья, думаю вместо варенья можно сварить сахарный сироп, он нужен для связки герку... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 500 г, Чернослив - 200 г, Изюм - 100 г, Хлопья кукурузные - 100 г

Фруктовый салат с хрустящим мюсли Фруктовый салат с хрустящим мюсли Продукты для приготовления мюсли: орехи и сухофрукты промыты и подсушены. Смешиваем хлопья "Геркулес" с измельченными (не в муку) орехами, медом и оливковым маслом. Выкладываем получившуюся смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и отпра... Ингредиенты: Орехи (смесь орехов:грецкие, пекан, кешью) - 100 г, Йогурт (натуральный без добавок) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дыня - 2 ломт., Киви - 1 шт, Слива (одна слива - для украшения) - 6 шт, Клубника (для украшения), Сахарная ...

Батончики с нежным суфле Батончики с нежным суфле Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень заст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Семена льна - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Нуга (суфле) - 150 г

Банановые мюсли-батончики Банановые мюсли-батончики В чаше блендера соединить кусочки банана, финики (косточки предварительно удалить) и кусочки кураги. Влить йогурт, тщательно взбить. В миске соединить овсяные хлопья, изюм, кунжут, семена чиа и льна, перемешать. Всыпать сухое молоко. Перемешать. Влить банан... Ингредиенты: Банан (1 шт.) - 175 г, Курага - 100 г, Финик - 100 г, Йогурт - 175 г, Хлопья овсяные - 130 г, Семена льна - 30 г, Кунжут - 50 г, Семена (семена чиа) - 15 г, Изюм - 100 г, Молоко сухое - 50 г

Медовый батончик без выпечки Медовый батончик без выпечки Для основы батончика использую овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Предварительно их нужно подсушить на сухой сковородке или в духовке. Сушеные бананы крупно измельчаю с помощью блендера. Смесь орехов по-своему вкусу и сухофрукты крупно режу кубиком. Пре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вишня (вяленая) - 30 г, Ананас (вяленый) - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 30 г, Орехи (смесь) - 100 г, Мед - 100 г, Сок лимонный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Банан (сушеный) - 30 г, Изюм - 30 г

Загрузка