Миндально маковые коржики

2 рецепта

Миндально-маковые коржики Миндально-маковые коржики Смешиваем мягкое масло и сахарную пудру. Добавляем яйцо, перемешиваем до однородности. Добавляем по вкусу ванилин. Перемешиваем. Насыпаем разрыхлитель теста или соду. Добавить щепотку соли. Добавляем измельченный миндаль и мак. Перемешиваем. Насыпаем му... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 0.5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 1 ст. л., Мак - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар...

Торт "трилогия" Торт "трилогия" 1. Нам предстоит выпечь 3 бисквита: обычный, маковый и миндальный. Начнем с обычного: 2 яйца взбить с 2 ст.л. сахара до посветления и увеличения в объеме, затем добавить 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала(все вместе просеять), а так же ванилин и разрыхлитель. ... Ингредиенты: для коржей: мука 5 ст.л., крахмал картофельный 1 4 ст.л., яйцо 4 шт., белок 4 шт., миндаль 100 гр., мак 50 гр., сахар 4 ст.л., сахарная пудра 2 ст.л., разрыхлитель, ванилин, крем: курага 300 гр., кипяток 100 мл., сметана 1 л 10%(лучше жирную), измельченные ...