Миндально кокосовые колечки

4 рецепта

Миндально - кокосовые колечки Миндально - кокосовые колечки Миндаль измельчаем в блендере в крошку. Маргарин или масло рубим с мукой и разрыхлителем. Яйцо взбиваем с сахаром и ванилином. Соединяем муку, яичную смесь, кокосовую стружку и миндаль. Замешиваем тесто - оно получается оооочень ароматным. тесто ставим в хо... Ингредиенты: 200 г маргарина или слив масла, 400 г муки, 80 г сахара, 1 яйцо, 3 столовые ложки с горкой кокосовой стружки, 5 столовых ложек молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванилин.

Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Пшеничную муку перемешиваем с миндальной мукой и добавляем ваниль. Масло, разрезанное на кусочки, перемешиваем в комбайне с сахаром и цедрой лимона на небольшой скорости. Добавляем яйцо и мешаем дальше. Вводим муку и даем всему тесту хорошенько перемешаться... Ингредиенты: Для ванильных полумесяцев: Мука пшеничная: 400 г, Масло сливочное: 300 г, Сахар: 100 г, Миндальная мука: 150 г, Яйцо: 1 шт., Ваниль: 2 ч.л. (можно заменить 3-мя пакетиками ванильного сахара), Для украшения: Для кокосового безе: Белки яичные: 5 шт., Марципан...

Домашняя гранола с отрубями Домашняя гранола с отрубями Для приготовления домашней гранолы идеально подойдут хрустящие пшеничные отруби с яблоком ТМ «Лито». К пшеничным отрубям ТМ «Лито» добавим классические овсяные хлопья, рубленые грецкие орехи, кокосовую стружку, очищенные подсолнечные семечки, семена кунжута... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - стакана, кокосовая стружка - стакана, подсолнечные семечки - стакана, кунжутные семечки - 0,3 стакана, курага - 1 стакан, изюм без косточек - стакана, яблочный сок - ...

Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и сюрпризом "озеро эвендим" 1. Здоровеньки булы!!)))) Сегодня делаем нечто интересное, вкусное, простое и красивое.. Вот эти продукты и их производные, нужные для бисквиту)) 2. Какао Заливаем водой, перемешиваем доь гладкой массы... 3. Все сухие ингредиенты смешиваем.. (мука, соль, со... Ингредиенты: для шифонового бисквиту: мука - 100 гр., 1 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соды, 1/8 ч.л. соли, 90 гр. сахара, 30 гр. какао-порошка, 87,5 мл. воды (т =80 ), 62,5 мл. растит. масла, 2,5 желтка, 4 белка, + 22 гр. сахара, для шоколадного ганаша: 100 гр. шоколада (...