Миндальная посыпка для десертов

223 рецепта

Миндальная посыпка для десертов Миндальная посыпка для десертов В сковороду выложить миндальную крошку, сливочное масло, сахар. Карамелизировать 5-6 мин. на среднем огне, постоянно помешивая (следите, чтобы не сгорело) до легкого зарумянивания. Выложить на пекарскую бумагу остудить. Вот такая красивая крошка для декор... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 7 г

Яблочно-миндальная шарлотка Яблочно-миндальная шарлотка Для приготовления миндальной муки миндаль (можно не чистить от кожуры) измельчить в блендере. Масло перетереть с сахарной пудрой до однородного состояния. Соединить пшеничную и миндальную муку, перемешать с масляно-сахарной смесью. В конце добавить яйцо, хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Сахарная пудра (для теста) - 100 г, Ром - 20 мл, Ваниль (семена 1 стручка ванили) - 1 шт, Яблоко (средние, не более 1 кг) - 5 шт, Корица (по вкусу) - 5 г, Миндаль (миндальные лепестки - для посыпки) - 125 г

Миндальный торт Миндальный торт 1. Миндаль, не очищая от кожуры, измельчить в муку, соединить с сахарной пудрой. 2. Яичные белки взбить до состояния твердых пиков (когда они не вываливаются из перевернутой вниз посуды, в которой взбивались). 3. Аккуратно соединить молотый миндаль с пудрой... Ингредиенты: миндаль — 250 г, сахарная пудра — 120 г, яичные белки — 4 шт., сгущенное молоко — 1 банка, масло сливочное — 1 пачка (200 г), миндальные лепестки для посыпки

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Пирожные "Миндально-клюквенные снеговички" Пирожные "Миндально-клюквенные снеговички" Миндальная масса для изготовления корпуса "снеговичков": Миндаль измельчите в мелкую крошку, высыпьте в замесочную миску, добавьте сахарную пудру, перемешайте ложкой. Охлаждённый белок и ром смешайте венчиком (вилочкой), влейте в миндально-сахарну... Ингредиенты: Миндаль (очищенный, просушенный) - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Ром - 3 ст. л., Белок яичный (20 г.) - 2/3 шт, Клюква (замороженная) - 150 г, Сахар - 125 г, Желирующая смесь (желфикс 2:1=1 ч.л.) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 70 г, Желток...

Миндально-кокосовый Наполеон Миндально-кокосовый Наполеон Приготовить тесто для коржей. Мягкое масло смешать с мукой. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить к мучной смеси, перемешать. Добавить воду и коньяк, сметану, перемешать. Добавить миндальную муку, замесить тесто. Из теста сформировать шар, оставить при ком... Ингредиенты: масло сливочное - 220 г, яйцо - 3 г, вода - 120 г, коньяк - 2 ст. л., мука - 550 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л., миндальная мука - 100 г, яйцо - 3 шт., молоко - 1 л, сахар - 300 г, мука - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, молоко сгущенное - 250 г

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Протушить в кастрюле с антипригарным покрытием 10 минут без добавления масла. Яблоки не потеряют форму и не превратятся в пюре, но станут немного мягче. Молотый миндаль смешать с сахарн... Ингредиенты: 3 шт. кисло-сладких яблок, сок одного лимона, 150 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом, Крем: 250 мл молока, 4 желтка, 130 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 2-3 веточки свежего розмарина, Сахарн...

Постное миндальное печенье Постное миндальное печенье Подготовим все необходимые для теста ингредиенты: мука, сахар, мягкое масло, вода, сода, ванилин и обжаренный миндаль. В оригинальном рецепте используется сливочное масло вместо растительного маргарина и бренди вместо воды. Крупно колем миндаль. Я раскалыв... Ингредиенты: Сода (пищевая) - 1/4 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое или растительный маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Миндаль - 60 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л., Кардамон (молотый, для посыпки) - 1 ...

Яблочно-миндальный пирог Яблочно-миндальный пирог Необходимые продукты вполне доступны и привычны. Сахар я использовала коричневый, но можно и белый. Яблок взяла только 2, они крупные, сорт "антоновка". Включаем духовку и выставляем температуру в 180 град. С. Миндаль измельчаем в довольно мелкую ... Ингредиенты: Тесто слоеное (б/дрожжевое) - 250 г, Миндаль (емкость стакана 250 мл) - 2 стак., Сахар коричневый (емкость стакана 250 мл) - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное (крупных) - 2 шт, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для взбивания бе...

Загрузка