Миндальная куриная грудка изысканный и нежнейший вкус

2 рецепта

Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) Миндальная куриная грудка ( изысканный и нежнейший вкус)) 1. То, что нам понадобится. 2. Превратить куриную грудку в филе. Филе нарезать небольшими ломтиками. 3. В глубокой миске взбить белок ( несильно, не как на безе), добавить щепотку соли и белый перец. 4. Положить филе в белковую смесь и убрать в холодильник ... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт, миндаль сырой – 250 г, белки – 2 шт, мука пшеничная – ½ ст., вода слабогазированная – ¾ ст., крахмал кукурузный – 2 ст.л., перец белый – ¼ ч.л., разрыхлитель – щепотка, соль, масло растительное

Салат с виноградом "Новогодний шарм" Салат с виноградом "Новогодний шарм" Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить салат с виноградом "Новогодний шарм". Рецепт приготовления этого нежного, сытного и очень вкусного салата простой, да и набор продуктов доступный. "Новогодний шарм" украсит любой праздничный... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сыр голландский 200 Грамм, Йогурт 300 Грамм, Виноград 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Лепестки миндаля 70 Грамм, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)