Миндальная гранита

4 рецепта

Йогуртовый мусс с гранитой Йогуртовый мусс с гранитой Вишню предварительно разморозить, сок не сливать. Гранат почистить. Половинки апельсина и лимона почистить, срезав с них кожуру. Приготовить граниту: апельсин, лимон и гранатовые зерна поместить в соковыжималку и выжать сок. Вишню вместе с выделившимся соко... Ингредиенты: йогурт - 300 мл, мед жидкий - 80 г, миндальные лепестки - 1 горсть, яичные белки - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., вишня замороженная без косточек - 300 г, гранаты - 1 шт., апельсины - шт., лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л.

Чиз-кейк "пряная груша" Чиз-кейк "пряная груша" 1. С чего начинается этот Чиз? ну конечно с груш....мне принесли вот такие разнокалиберные груши...необходима была срочная утилизация)))). А вообще выбирайте плотные ароматные груши , примерно одного размера)))) 2. Груши помыть, почистить , порезать на 4 ча... Ингредиенты: на торт 24см: для песочного теста на 2 корж: сливочное масло, комнатной температуры -230 г., сахарной пудры -70 г, миндальной муки -100 г, желтки варенные - 2шт, соль - 1/4 ч.л., ликер амаретто -2 ст.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., мука пшеничная – 280 г, груши ...

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Семифреддо "Под солнцем Сицилии" Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, и... Ингредиенты: апельсин крупный - 2 шт., манго - 1 шт., киви - 2-3 шт., апельсиновый сок Parmalat - 100 мл, лимонный сок - 2 ст.л., яйцо куриное - 4 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 150 мл, маскарпоне - 350 г, сахар тростниковый мелкий - 110 г, молоко сгущённое - 2 ст....