Мильфей с кремом из маскарпоне

21 рецепт

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Мильфей с кремом из маскарпоне Мильфей с кремом из маскарпоне Замочить желатин (как указано на упаковке) в холодной воде. Духовку предварительно разогреть до 180*С . Слоенное тесто раскатать и разрезать на прямоугольники. Противень выстелить пергаментом , коржики выпекать 10-15 минут. Готовим сироп. Сахар заливаем 3 с... Ингредиенты: Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 5 желтков, 100 г сахара, 15 г рома ( или другого крепкого алкоголя), 125 г двойных сливок (минимум 33 %), 125 г сыра маскорпоне, Для украшения: сахарная пудра, свежие ягоды

Вишневый мильфей с творжно-сливочным кремом и карамельным крокантом Вишневый мильфей с творжно-сливочным  кремом и карамельным крокантом С вечера поставить вишню оттиваться (сок собрать). Карамельки размельчить в блендере в мелкую крошку.... при помощи сита распределить карамельную муку на противне, застеленном пекарской бумагой. Теперь формируем круги. Для этого я воспользовалась металличес... Ингредиенты: 80 г карамели, 250 г кремового сыра/ творога (маскарпоне, рикотта), 2 ст л мёда, 1 лимон, 150 мл сливок, 50 г сахара, 300 г заморож. вишни, 30 г коричневого сахара, 1 палочка корицы, 2 звёздочки аниса, 1 апельсин, 300 мл красного вина, 1 ч л крахмала

Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой к... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, мука - 100 г, сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 150 г, яичный желток - 3 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, ягоды

Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне Шоколад растопите на водяной бане при температуре 42 °С, постоянно помешивая, затем нанесите тонким слоем на пленку, дайте застыть, затем вырежьте формочкой три кружка. Для крема сыр соедините с коньяком, сахаром, распущенным же... Ингредиенты: шоколад Пуратос молочный - 25 г, глазурь Дак - 5 г, соус клубничный - 45 г, мята - 1 г, яичный желток - 10 г, сыр маскарпоне - 50 г, коньяк Армина - 5 г, желатин листовой - 4 г, крахмал - 5 г

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить листы теста, смазать их тонким слоем сливочного масла, равномерно посыпать каждый лист сахарной пудрой и корицей. Выпекать тесто в разогретой духовке 3 минуты, ... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., маскарпоне - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., тесто для вонтонов - 6 листьев, ягоды клубники - 12 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 50 г, корица молотая - 1 ч. л.

Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Мильфей "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Еще нам понадобятся разъемные формы для выпечки - 18 и 22 см в диаметре. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получени... Ингредиенты: Безе (итальянская меренга) - 305 г, Крем (для тирамису) - 350 г, Шоколад темный - 300 г, Маскарпоне - 335 г, Сливки (от 33%) - 835 мл, Бисквит (готовый) - 300 г

Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Мильфей «семифреддо с кофе и шоколадом» Бисквит: Разогрейте духовку до 180С. Взбейте 2 яйца с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы, это может занять около 10 минут.Масса увеличится в размере раз в пять.В отдельной сухой миске смешайте 60 г муки, 12 г крахмала, щепотку соли и 1 ч.л... Ингредиенты: бисквит (300 г): 2 яйца, 60 гр. сахара, 60 гр. муки, 12 гр. крахмала, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, итальянская меренга (305 г), 4 яичных белка, 260 гр. сахара, 80 мл. кипятка, основа крема тирамису (350 г), 5 яичных желтков, 250 гр. мелкого сахара, ко...

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Мильфей — это, как вы, возможно, уже поняли - французское пирожное на основе слоеного теста. В него входят, как правило, насыщенный воздушный крем, конфитюр или джем, а также свежие ягоды или фрукты. Как правило, это пирожное состоит из нескольких слоев тес... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Творог/маскарпоне 170 Грамм, Сливки 170 Грамм (35% жирности), Мартини 40 Миллилитров (По вкусу), Джем 2 Ст. ложки, Ягоды 150-200 Грамм (в данном случае малина), Сахарная пудра 40 Грамм

Загрузка