Мильфей из слоеного теста с творогом

9 рецептов

Мильфей из слоеного теста с творогом Мильфей из слоеного теста с творогом Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой. Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Творог - 300 гр, Сметана (или жирные сливки) - 100 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Ягоды (для украшения - 20 штук) - 20 гр, Мята (для украшения) - 5 гр

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Мильфей — это, как вы, возможно, уже поняли - французское пирожное на основе слоеного теста. В него входят, как правило, насыщенный воздушный крем, конфитюр или джем, а также свежие ягоды или фрукты. Как правило, это пирожное состоит из нескольких слоев тес... Ингредиенты: Тесто слоеное 1 Штука (1 упаковка), Творог/маскарпоне 170 Грамм, Сливки 170 Грамм (35% жирности), Мартини 40 Миллилитров (По вкусу), Джем 2 Ст. ложки, Ягоды 150-200 Грамм (в данном случае малина), Сахарная пудра 40 Грамм

«Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо «Мильфей» с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13x8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1... Ингредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 доле...

Торт с бананами без печенья Торт с бананами без печенья Подготовить ингредиенты для основы. Нам понадобится: слоеное тесто (лучше в пластинах - так его легче раскатывать) и сахарная пудра. Пластины слоеного теста, разморозить. Тесто слегка раскатать по направлению от центра к краям в два небольших одинаковых пря... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Бананы - 2 шт., Сахарная пудра - 180 гр, Творог - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Лимоны (цедра) - 0.5 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Мильфей с сырно-смородиновым кремом Мильфей с сырно-смородиновым кремом Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Ког... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сахар тростниковый - 4 ст. л., Творог - 500 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Смородина черная - 0,5 стак.

Вишневый мильфей с творжно-сливочным кремом и карамельным крокантом Вишневый мильфей с творжно-сливочным  кремом и карамельным крокантом С вечера поставить вишню оттиваться (сок собрать). Карамельки размельчить в блендере в мелкую крошку.... при помощи сита распределить карамельную муку на противне, застеленном пекарской бумагой. Теперь формируем круги. Для этого я воспользовалась металличес... Ингредиенты: 80 г карамели, 250 г кремового сыра/ творога (маскарпоне, рикотта), 2 ст л мёда, 1 лимон, 150 мл сливок, 50 г сахара, 300 г заморож. вишни, 30 г коричневого сахара, 1 палочка корицы, 2 звёздочки аниса, 1 апельсин, 300 мл красного вина, 1 ч л крахмала

Мильфей с ежевикой Мильфей с ежевикой Ежевику разморозить, сок слить. Оставить несколько ягод для украшения. Тесто разморозить. Раскатать по размеру противня или формы. Выложить в форму. Накрыть пекарской бумагой, сверху поставить ещё форму, чтобы тесто при выпечке не поднималось. Я положила ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог (18%) - 150 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Ежевика (у меня замороженная) - 300 г, Коньяк (по желанию) - 30 мл, Сахарная пудра (для посыпки.)

Мильфей с ежевикой Мильфей с ежевикой Ежевику разморозить, сок слить. Оставить несколько ягод для украшения.Тесто разморозить. Раскатать по размеру противня или формы. Выложить в форму. Накрыть пекарской бумагой, сверху поставить ещё форму, чтобы тесто при выпечке не поднималось. Я положила раз... Ингредиенты: сахарная пудра, 200 мл сливок, 150 г творога, 500 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г йогурта, 300 г ежевики (у меня замороженная), 50 г коричневого сахара

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...