Мидии с сырно чесночным соусом

9 рецептов

Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии с сырно-чесночным соусом В домашних условиях готовить мидии довольно просто. Даже если вы еще не сталкивались с ними, рекомендую повторить этот рецепт. Насыщенный соус чудесно подчеркивает вкус морепродуктов, а сырная корочка — особенная изюминка. Побалуйте себя потрясающим блюдом!... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка (петрушка, укроп, тимьян), Соль и перец По вкусу, Лимон или лайм 1 Штука

Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатив... Ингредиенты: Мидии (крупные, в створке) - 7 шт, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (для подачи)

Мидии с сырно чесночным соусом Мидии с сырно чесночным соусом Мидии разморозить, подрезать острым ножом ножку, на которой она крепится к створке. Для сырно-чесночного соуса натереть на мелкой терке твердый сыр. Я использовала сыр Белебеевского МК "Бельстер Янг" - твердый ароматный сыр, прекрасная альтернатив... Ингредиенты: Мидии (в створке) - 7 шт., Сметана - 2 стол.л., Соевый соус - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для подачи) - по вкусу

Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Рис с мидиями в сливочно-чесночном соусе Приготовим продукты. Рис отварить в подсоленной воде, мидии разморозить. Растопить сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Поджарить в течение минуты. Добавить мидии. Перемешать, накрыть крышкой, поджарить в течение 5 минут. Влить сливки. Немного... Ингредиенты: Рис (Акватика mix ТМ Мистраль) - 100 г, Мидии (мороженые ) - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Сыр голландский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10 %) - 120 мл, Соль, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мидии, запеченные в сырно-чесночном соусе Мороженые (без раковин) мидии разморозить на воздухе, тщательно промыть теплой водой, удаляя остатки песка. Мидии закладываем в холодную воду. Доводим до кипения, добавляем соль, перец горошком и варим на слабом огне 10-15 мин. Воду сливаем. Готовим сырно-ч... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (горошком)

Паста с морепродуктами в сливочном соусе Паста с морепродуктами в сливочном соусе 1. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатков водорослей, если они есть. 2. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Но лучше проверить готовность на 2-3 минуты раньше, чем написано на упаковке. 3. Сначала обжариваем креветки на масле 1... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Мидии - 500 г, Паста - 300 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 500 мл, Паприка сладкая - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Паста с мидиями в сливочном соусе Паста с мидиями в сливочном соусе Вот наши продукты. Плюс масло для тушения и соль. Мидии положить в упаковке в раковину для разморозки. Нарезать лук тонкими полукольцами и выложить на разогретую сковороду с маслом. Немного потушить лук на небольшом огне. Добавить чеснок, пропущенный через... Ингредиенты: Мидии - 400 г, Лук репчатый (или белый) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки (от 10 до 35% любые) - 500 мл, Зелень (если нет - не беда) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Мидии в сливочно-сырном соусе Мидии в сливочно-сырном соусе Приготовить соус блю чиз. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс. Сыр хорошенько размять. Добавить в сыр чеснок, сметану, соль, перец и лимонный сок. Хорошенько перемешать. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в растительн... Ингредиенты: мидии 50/70 – 1 кг, сливки 22 % – 100 мл, соус блю чиз – 200 г, чесночное масло – 50 г, петрушка – небольшой пучок, багет французский – 1 шт, лимон – 4 дольки, соль, перец, сыр с голубой плесенью – 100 г, сметана 21 % – 200 г, чеснок – 3 зубчика, сок ½ лимо...

Запечённые улитки Запечённые улитки Чтобы приготовить блюдо, нужно взять улитки консервированные, лук, масло топлёное, чеснок, сыр, сливки, петрушку, вино, соль, перец, тарталетки (по количеству улиток в банке). На горячей сковороде в 2 ст. л. топлёного масла пассеровать лук до прозрачности. ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Лук-шалот - 5 шт., Масло топлёное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Сливки 20% - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Улитки консервированные - 200 г, Чеснок - 1 зубчик