Мидии с сельдереем

128 рецептов

Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что... Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и нарезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Луковицы почистить и крупно нарезать.... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, оливков...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Гороховый суп с мидиями и сельдереем Гороховый суп с мидиями и сельдереем Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут... Ингредиенты: 250 гр. гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 гр. мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец, зелень для подачи

Салат из морской капусты с мидиями и сельдереем. Салат из морской капусты с мидиями и сельдереем. Отварила мидии в подсоленной воде 5 минут. Пока они варились,открыла банку капусты и откинула её на дуршлаг,чтобы стекла вся жидкость. Сельдерей порезала тонкими пластинами. Выложила сельдерей и капусту в салатник,чуть посолила,поперчила и заправила маслом ... Ингредиенты: морская капуста дальневосточный салат - 1 банка, сельдерей-1 черешок, мидии мороженные-100 г, масло оливковое itlv- 1 cт л, соль морская-, перец чёрный свеже-молотый- и желанию.

Мидии с овощами в белом вине Мидии с овощами в белом вине Это блюдо - для тех, кто хочет научиться готовить мидии. Собственно, в первый раз, когда я готовила мидии, я готовила их именно по этому рецепту. Мидии с овощами в белом вине получаются очень вкусными и нежными - такими, какими и должны быть. Так что, если ... Ингредиенты: Мидии 1,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук-порей (стебель) 1 Штука, Сельдерей (стебель) 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка - По вкусу

Суп из мидий со сливками Суп из мидий со сливками Перед вами простой рецепт супа из мидий со сливками, и я уверена, что он вам обязательно понравится. Блюдо получается весьма необычным, но все же вкусным, питательным и интересным, ведь тут вино, морепродукты и сливки - настоящая классика французской романт... Ингредиенты: Мидии 900 Грамм, Сливки 200 Грамм, Вино 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (зеленая часть), Лавровый лист 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу, Лимонный сок 1 По вкусу

Мидии с сельдереем. Мидии с сельдереем. Ингредиенты: 1 луковичка, 2 стебля сельдерея, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 2 острых перчика, соль, белое вино ( у меня коньяк), пол стакана сливок, пол стакана молока, сеточка мидий, петрушка Лук нарезать. Сельдерей нарезать полукружочками. Розмар... Ингредиенты: Лук, сельдерей, лавровый лист, розмарин, острый перец, соль, белое вино, сливки, молоко, мидии

Суп из мидий Суп из мидий Чеснок почистить и нарезать пластинками. Сельдерей порезать довольно крупно. В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и прогревать на небольшом огне. Когда вино нем... Ингредиенты: мидии - 1 кг, хлеб белый - буханки, стебли сельдерея с листиками - 2 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сухое белое вино - 100 мл, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л.

Мидии в пивном соусе Мидии в пивном соусе Лук-шалот и черешок сельдерея нарезать не очень мелко... Мидии хорошо промыть при помощи щетки. Сложить в сотейник, налить немного воды и поставить на 2 минуты на сильный огонь. Нераскрывшиеся мидии выкинуть. Добавить лук и сельдерей и готовить под крышкой ... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, пиво светлое - 150 мл, лук-шалот - 3 шт., свежий тимьян - 5 веточек, масло сливочное - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 5 веточек, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - ч. л., сельдерей - 1 шт.

Загрузка