Мидии с рисом

490 рецептов

Мидии с рисом Мидии с рисом Перед вами простой и достаточно бюджетный рецепт блюда, которое готовится из доступных ингредиентов. Благодаря тому, что рис в духовке готовится вместе с мидиями и овощами, в итоге получается прекрасный диетический вариант. Его вполне можно применить и в пе... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Растительное масло 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Томатное пюре 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для плова По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Мидии с рисом Мидии с рисом ингредиенты мидии обжарить со сливочным маслом рис отварить перец режем лук режем поджариваем лук и перец помидоры обдать кипятком помидоры режем помидоры добавляем к перцу и луку мидии кладем в рис овощи кладем в рис все перемешиать и тушить Ингредиенты: Мидии - 400 гр, Рис (длинный) - 200 гр, Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 125 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Помидоры (среднего размера) - 4 шт.

Салат из мидий с рисом Салат из мидий с рисом Мидии разморозить. Петрушку помыть, обсушить, оборвать листочки, веточки сохранить. Вскипятить молоко с лавровым листом, горошинами душистого перца, веточками петрушки и щепоткой соли. Положить мидии и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг. Остудить. // Если... Ингредиенты: мидии замороженные очищенные– 500 гр., рис длиннозерный – 125 гр., помидоры черри – 8 шт., яйца куриные – 2 шт., молоко – 300 мл., масло оливковое – 6 ст.л., уксус винный белый – 2 ст.л., лавровый лист – 1-2 шт., петрушка – 4-5 веточек, перец душистый горош...

Мидии с рисом по-турецки Мидии с рисом по-турецки Я очень люблю подобную кухню и потихоньку начинаю её изучать. Сегодня вместе с вами мы подробно разберём, как приготовить мидии с рисом по-турецки. Рецепт весьма сложный, но тот, кто пробовал это блюдо в Стамбуле, наверняка уже хотел повторить его дома. Так... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Мидии 40 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Орехи 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Мята По вкусу, Соль По вкусу, Приправа По вкусу

Мидии с рисом Мидии с рисом Обжарить сковороде лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить мидии, все перемешать. Через 5-7 минут добавить 2-3 чайных ложки томатной пасты. Добавить около 200 мл воды и немного потушить. Посолить и добавить укроп. Дождаться полного выпаривания воды и бл... Ингредиенты: мидии, отварной рис, томатная паста, лук, чеснок, укроп, соль

Плов с мидиями и изюмом Плов с мидиями и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Изюм промойте и залейте кипятком. Оставьте его на 30 минут. Лук, морковь и перец нарежьте соломкой. Добавьте в сотейник масло и обжарьте овощи. Добавьте промытый рис и обжаривайте еще 3 минуты. Затем н... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм без косточек - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мидии консервированные ТМ «Магуро» - 185 г, растительное масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский - 1 шт., кинза свежая - 1 веточка

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Мидии в остром соусе по-мавритански Мидии в остром соусе по-мавритански Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительн...

Фаршированные мидии по-турецки Фаршированные мидии по-турецки Рис промыть и замочить в кипятке. Мидии ТМ «Магуро» хорошо помыть щеткой и замочить в холодной воде на час. Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на сковороде. Добавить кедровые орешки, обжарить до золотистого цвета. С риса слить воду, добавить рис к луку ... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 500 г, рис - 140 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 ст. л., вода - 220 мл, перец чили красный - по вкусу, кумин - 1 щепотка, мята - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, перец душистый - 1 щепотка, соль...

Салат с мидиями и рисом Салат с мидиями и рисом Рис отварить до готовности (согласно упаковке) в подсоленной воде, остудить. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты. К луку добавить предварительно размороженные мидии, обжарить 5-6 минут, остудить. Авокадо оч... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук красный - 1 шт, Мидии (варено-мороженные) - 250 г, Авокадо - 1 шт, Майонез (постный) - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Загрузка