Мидии под соусом бешамель

17 рецептов

Мидии под соусом бешамель Мидии под соусом бешамель Для маринада указанные ингредиенты тщательно перемешайте. Мидий отварите, освободите от створок, залейте маринадом, выдержите 20 минут. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, соедините с остав... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 4 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 4 ст. ложки, мидии - 600 граммов

Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Рыба с морским коктейлем, запеченная под соусом бешамель Филе рыбы порезать на порционные кусочки, разложить кусочки по порционным огнеупорным формочкам. Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому о... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы (у меня пангазиус), 500 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки, мидии), специи: сок 1/2 лимона, соль, молотый перец, розмарин, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 100 мл. белого сухого ...

Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) Паста под соусом бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом!) 1. 2. Остальные ингредиенты 3. Приготовим маринад: смешать в отдельной миске- оливковое масло, "маринад для рыбы" (состав я указала в основном рецепте), тимьян, черный молотый перец лимонный сок. Добавить в маринад семена ванили, которые мы добыли... Ингредиенты: паста (у меня fusillini №5 de cecco)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для маринада стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом) Приготовим маринад: в мисочке смешать "маринад для рыбы"( в который входит:лимон,смесь перцев,лавровый лист,винный уксус,соль,крахмал,лимонная кислота,сахар),оливковое масло, лимонный сок, тимьян и перец черный молотвый. Стейк семги промыть,удалить кости, р... Ингредиенты: паста (у меня Fusillini №5 DE CECCO)- 200 гр., лосось 1 стейк (семга у меня), фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная)-200 гр, мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр., для МАРИНАДА стейка: ваниль стручковая бурбонная- 1 палочка, оливковое...

Мидии под соусом "Морнэ" Мидии под соусом "Морнэ" Размороженные мидии (у меня 500 г) хорошенько промываем водой и, погрузив их вместе с душистым перцем в подсоленный кипяток, провариваем 3 минуты. Воду затем слить, горошины перца убрать. Включаем духовку на 200°С. Займемся соусом "Морнэ". По сути это бешам... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сыр гауда - 100 г, мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, перец душистый горошком - 5 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., мидии замороженные - 1 упаковка

Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель Морской коктейль со шпинатом под соусом бешамель Морепродуктам дать оттаять (это делаю в микроволновке). Дать стечь лишней жидкости. К сожалению 700г замороженных морепродуктов превращаются в меньшее количество. Как правило, замороженные морепродукты уже предварительно сварены, поэтому они не требуют дли... Ингредиенты: 700 гр. замороженного морского коктейля (креветки, мидии, осминожки, кальмары), 200 гр. шпината, сухие травы: розмарин, майоран, любисток, соль, белый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, соль, мускатный орех, кайенский п...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Мерлуза (судак) под зеленым соусом Мерлуза (судак)  под зеленым соусом Порезать рыбу на 3 части, обвалять в муке, приправить, обжарить на сковороде. Добавить вино и запечь в духовке. Мидии жарить 2 минуты с вином, приправить. Спаржу отварить, обдать холодной водой, снова положить в кипяток на 20 секунд. Измельчить базилик, пет... Ингредиенты: Мерлузу можно заменить судаком, 75 г петрушки, масло сливочное – 50 г, 30 г лимона, 30 мл белого вина, зубчик чеснока, белый перец, 100 г соуса "бешамель", 50 мл рыбного бульона, 200 г филе судака, 150 г очищенных мидий, 50 мл сливок, 50 г спаржи, 30 г муки

Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами Итальянские рулетики "Parma" с морепродуктами Морской коктейль разморозить. Хорошо промыть обсушить. Замариновать следующим образом: 1 ст.л.лимонного сока, оливк. масло- 2 ст.л. и мелкорубенный чеснок- все перемешать с морским коктейлем- мариновать 20 минут (берите стеклянную,эмалированную или пластико... Ингредиенты: морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр., чеснок-6 зубков, оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV), лимонный сок-1 ст.л., для соуса Бешамель: 30 гр.муки, 30 гр. слив.масло (можно заменить оливковым), 300 мл. молока ( у меня Parmal...

Рис с креветками, мидиями и морским чертом Рис с креветками, мидиями и морским чертом Доведите кастрюлю с несоленой водой до кипения. Добавьте рис, перемешайте деревянной ложечкой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Обсушите и отставьте. Отскр... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Мидии - 1 кг, Белое сухое вино - 5 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Сливочное масло - 65 г, Креветки - 250 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 450 мл, ...

Загрузка