Мидии по дальневосточному

6 рецептов

Мидии по-дальневосточному Мидии по-дальневосточному Подготовим все необходимые продукты. И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, щепотка соли, 1 чайная ложка гранатового соуса. Выдавить сок половины лимона. Тщательно перемешать. В разогретую с оливковым ... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые) - 500 г, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Кинза (по вкусу) - 1/2 пуч., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Наршараб (соус гранатовый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (или смесь перцев по вкусу), Масло оливковое (...

Мидии запеченные с грибами и луком Мидии запеченные с грибами и луком Вот таких мидий я "поймала" с ближайшем супермаркете! Новозеландские мидии по вкусу отличаются от дальневосточных. Приморские мидии, на мой вкус, намного вкуснее и нежнее. В широкой кастрюле воду доводим до кипения, выключаем плиту и опускаем наши... Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 20-30 шт, Шампиньоны - 5 шт, Лук-порей (не большой) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Масло оливковое (для жарки), Майонез (или сметана) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из морской капусты с мидиями и сельдереем. Салат из морской капусты с мидиями и сельдереем. Отварила мидии в подсоленной воде 5 минут. Пока они варились,открыла банку капусты и откинула её на дуршлаг,чтобы стекла вся жидкость. Сельдерей порезала тонкими пластинами. Выложила сельдерей и капусту в салатник,чуть посолила,поперчила и заправила маслом ... Ингредиенты: морская капуста дальневосточный салат - 1 банка, сельдерей-1 черешок, мидии мороженные-100 г, масло оливковое itlv- 1 cт л, соль морская-, перец чёрный свеже-молотый- и желанию.

Холодный салат из семги Холодный салат из семги Нарезать крупно половину упаковки листьев кудрявого салата и положить вниз салатницы. Сверху нарезала филе слабосоленой семги средними кусочками. Затем нарезаем соленый огурец и выкладываем морскую капусту (я использовала салат "дальневосточный" )... Ингредиенты: Филе рыбное (Семга слабосоленая) - 200 г, Огурец (Соленый огурец среднего размера) - 2 шт, Капуста морская (взяла "Салат Дальневосточный") - 200 г

Салат "дальневосточный" Салат "дальневосточный" Ну там это...филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком. Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, доба... Ингредиенты: нерка пряного посола, мясо камчатского краба, кальмар отваренный, фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь., лимонный сок, цедра лимона., лист салата, соус тар-тар, горчичный соус, сыр, карри коричневое., чесночные сухарики(гренки) из хлеба для то...

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу