Мидии на сковороде

883 рецепта

Мидии на сковороде Мидии на сковороде Мидии на сковороде готовятся очень просто. Самое важное, что следует понимать - когда моллюски уже готовы. А готовы они в тот момент, когда их раковины открылись. Все нераскрывшиеся мидии смело удаляем из сковороды. Томатный соус идеально подходит к мидиям,... Ингредиенты: Мидии 40 Штук (моллюсков), Помидоры 6 Штук, Болгарский перец 2 Штуки (желтый и красный), Горький перец 1/2 Штуки, Горький перец 1/2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу, Пучок свежей зелени 1 Штука (базилик и петрушка), Чеснок 4-5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, С...

Замороженные мидии на сковороде Замороженные мидии на сковороде Большой плюс рецепта состоит в том, что мидии для этого блюда размораживать не нужно. То есть время приготовления сводится буквально к 10-15 минутам. Зеленую стручковую фасоль также будем использовать замороженную, поэтому она тоже не потребует длительного ... Ингредиенты: Замороженные мидии - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 50 гр, Лук - 40 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 30 мл, Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мидии в чесночном соусе Мидии в чесночном соусе Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 200 г, сливки 15% - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - шт., специи - по вкусу, салат - 2 горсти, петрушка зелень - 1 пучок

мидий по-французки  мидий по-французки Рецепт приготовления мидий по-французски очень простой, и справиться с ним может любая, даже начинающая хозяйка. В рецепте используются все традиционные продукты французской кухни: вино, сливочное масло и лук-шалот. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовит... Ингредиенты: Мидии в раковинах 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм (или белое вино), Петрушка 1/2 Пучка, Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Мясо мидий Мясо мидий Мидии покупайте замороженные и уже очищенные. Промывать их следует очень хорошо, чтобы в мясе не осталось песка. В процессе жарки тщательно следите за тем, чтобы не передержать мидии на сковороде, иначе они станут резиновыми на вкус. Помимо лимона и петрушк... Ингредиенты: Мясо мидий 225 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лимон 2 Штуки, Петрушка По вкусу, Растительное масло 400+ Миллилитров (по необходимости)

Паэлья с мидиями, барбарисом и крабовыми палочками Паэлья с мидиями, барбарисом и крабовыми палочками Рис помыть и замочить на короткое время. Собрать смесь из специй. Вы можете выбрать любые специи, которые вам нравятся. Моя ядерная смесь: немного молотого чеснока, немного куркумы, немного гарам масалы, барбарис, перец чили. С водой я развела специи для то... Ингредиенты: рис длиннозерный золотистый - 300 г, морковь тертая - шт., помидоры - шт., крабовые палочки - 4 шт., горошек зеленый консервированный - 2 ст. л., мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 12 шт., специи - по вкусу, вода - 200 мл, растительное масло - 2 с...

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Светлую часть лука-порея порезать кольцами. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и нарезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Луковицы почистить и крупно нарезать.... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лимоны - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, перец чили красный - шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, оливков...

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Мидии в сметанно-чесночном соусе Мидии в сметанно-чесночном соусе Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться. Добавляем к мидиям сметану. Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем. Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут. Добавляем сыр п... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 1 упаковка, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть

Загрузка