Мидии на мангале

7 рецептов

Мидии на мангале Мидии на мангале Мидии хороши тем, что их не нужно долго мариновать. Достаточно буквально 20-30 минут, чтобы они успели пропитаться всеми вкусами и ароматами. Вино придает морепродуктам удивительную пикантность, а алкоголь очень быстро испаряется. Первым делом замочите дере... Ингредиенты: Мидии 300 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 80 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Мидии на шпажках Мидии на шпажках Мидии хороши тем, что их не нужно долго мариновать, им достаточно буквально 10 минут. Кроме лимона и чеснока, использовать можно острый томатный или соевый соус. Подавать мидии на шпажках можно в качестве перекуса перед основным горячим. Подготовьте ингреди... Ингредиенты: Мидии 250 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба, запеченная с мидиями Рыба, запеченная с мидиями Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук. Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии.Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тёртым сыром, перчу немного. Запекаю минут 4... Ингредиенты: Рыба (филе) любая некостлявая, Мидии, Сыр твёрдый, Лук

Апельсиновые мидии Апельсиновые мидии Целый апельсин вместе с коркой порезать сегментами. Мидии разморозить. Для маринада с половинки апельсина мелкой теркой снять цедру, выжать сок, чеснок растереть. Смешать апельсины и мидии, залить маринадом и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставит... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые, крупные) - 250 г, Апельсин - 1,5 шт, Чеснок - 2 зуб.

Морепродукты на мангале Морепродукты на мангале Маринад для морепродуктов - это дело вкуса. Их можно просто поперчить, сбрызнуть соком лимона и сразу отправить на мангал. Если креветки у вас не очень крупные, лучше всего нанизать их на шпажки вместе с мидиями, так их удобнее жарить. Подготовьте ингредиен... Ингредиенты: Кальмар 1 Штука, Креветки 4 Штуки, Мидии 200 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Мидии запеченые Мидии запеченые Мидии почистили , сполоснули, отсортировали повреждённые и открытые. Итак, приступим: мидии примерно 10 кг., выход чистого продукта 1 кг. 200 гр.; ( из расчета на 6 человек, согласитесь не так и много), были приготовлены на мангале, с целью обогащения орган... Ингредиенты: мидии в раковинах черноморские безупречно свежие, соус: сливочное масло (мягкое, комнатной температуры)-100 гр., чеснок-1 большой зубчик, измельчить в чесночнице, сливки 70 гр. (36%), соль (чуть), черный молотый перец, мускатный орех (на кончике ножа), твёр...

Морской коктейль с дымком Морской коктейль с дымком Очищенные мидии и креветки в панцире сполоснуть, обсушить и сложить в пакет, который находился с приправой для маринования рыбы от "Forester". Всыпать приправу, влить лимонный сок, соевый соус. Все хорошенько перемешать и дать замариноваться в теч... Ингредиенты: Мидии (очищенные) - 200 г, Креветки (в панцире ) - 200 г, Приправа (для рыбы от "Forester") - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.