Мидии в соусе

1122 рецепта

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Мидии под соусом Мидии под соусом Это очень удачный вариант, как приготовить мидии под соусом. Они получаются очень сочными и аппетитными, а соус не только подчеркивает вкус морепродуктов, но и делает их более пикантными. 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высоки... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 80 Грамм (или другой голубой сыр), Творожный сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Рис с мидиями в соусе Рис с мидиями в соусе В небольшую кастрюлю выложить 20 граммов сливочного масла, растопить на маленьком огне. Как только масло растопится, всыпать промытый в нескольких водах рис Краснодарский ТМ «Националь». Посолить, поперчить, залить 2 стаканами кипящей воды. Варить 30-40 мин... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 230 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 2 стакана, перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., мидии замороженные - 1 упаковка

Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны с мидиями под соусом из сидра Макароны, не ломая, отваривать в подсоленной воде на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. Чеснок почистить и мелко порубить. Лук-шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец чили нарезать очень тонкими кольцами вместе с се... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, длинные макароны (типа мафальдине) - 500 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, соль морская - 1 ч. л., лук-шалот красный - 2 шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, сидр - 400 мл, оливковое мас...

Мидии в соусе Мидии в соусе Если вы до сих пор покупаете маринованные мидии без раковин, настоятельно рекомендую попробовать хотя бы один раз приготовить их в раковинах. Мидии подают как аперитив перед основным, а также к вину. Такое блюдо порадует гурманов и ценителей вкусной еды! 1.... Ингредиенты: Мидии 950 Грамм, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Чайных ложки, Петрушка По вкусу

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить кабачки 5–7 минут. Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовност... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, шампиньоны консервированные - 150 г, морковь по-корейски - 50 г, мидии замороженные - 30 шт., фунчоза - 50 г, сливочное масло - 20 г, соевый соус - 20 г, кунжут - 1 щепотка

Мидии в соусе провансаль с гренками Мидии в соусе провансаль с гренками Разогреть сотейник с оливковым маслом. Разогреть духовку в режиме «Гриль» до 200°С. Чеснок придавить тыльной стороной ножа и выложить в сотейник. Туда же добавить нарезанный сельдерей и головку лука-шалота, разрезанную пополам. Когда лук и ч... Ингредиенты: мидии в раковинах - 450 г, чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 г, лук-шалот - 1 шт., томаты протертые - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус табаско - по вкусу, вино белое игристое - по вкусу, петрушка зелень - по ...

Семга с мидиями в соусе карри Семга с мидиями в соусе карри Духовку предварительно разогреть до 240°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью лимонной цедры, сбрызнуть половиной оливкового масла и выложить на противень, выстеленный фольгой, кожей вверх. Острым ножом сдел... Ингредиенты: семга филе на коже - 800 г, лимоны - 1 шт., тимьян лимонный - 6 веточек, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., сырые замороженные мидии - 500 г, морковь -...

Мидии в соусе Мидии в соусе 1. На подсолнечном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук. 2. Добавить мелко нарезанный помидор и немного пожарить. 3. Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 1 -2 мин. 4. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растертый чеснок... Ингредиенты: Мидии - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лимон (цедра), Укроп - 1/2 пуч., Соль, Перец черный

Загрузка