Мидии жаренные в кляре

6 рецептов

Мидии, жаренные в кляре Мидии, жаренные в кляре Это безумно вкусная закуска. Может показаться на первый взгляд, что для приготовления этого блюда у вас будет много возни, но могу сразу вас уверить в том, что в приготовлении этой потрясающей закуски нет ничего из ряда вон выходящего. Особенно, если вы куп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Рисовая мука 2 Ст. ложки, Перец красный молотый 3 Чайных ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Листья карри 3 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По ...

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Мидии в кляре "Взаимная любовь" Мидии в кляре "Взаимная любовь" Подготовить состав для варки мидий: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком Моем мидии и отвариваем в готовом составе составе 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать... Ингредиенты: Мидии - 15 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Уксус - 4 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп), Вино красное сухое - 1 ст. л., С...

Кальмары фаршированные в сырном кляре Кальмары фаршированные в сырном кляре За основу был взят рецепт от f-1111. Уж очень понравилась идея с сырной панировkой. И так приступим. Тушки кальмаров разморозить. Пока происходит процесс оттаивания, готовим начинку. Смешиваем морепродукты с сыром и чесноком, начиняем оливки миндалем, добав... Ингредиенты: тушки пяти целых кальмаров (сырые, но очищенные), 500 гр. морсkого kоkтейля ( kриветkи, мидии, щупальца kальмаров), сыр твердый натертый - 4 ст.л. для фарша, зубоk чесноkа, сыр твердый натертый для панировkи 100 г, баночkа оливоk, 50 гр. миндаля, 3 яйцат, м...

Соус к рыбе Соус к рыбе Кетчуп с майонезом смешать, корнишоны мелко нарезать, добавить в смесь. Получается очень нежный, вкусный соус. Лучше всего подавать к жареной красной рыбке или рыбке в кляре. Ингредиенты: Майонез - 200 г, Кетчуп - 200 г, Корнишоны - 7 шт

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...