Мидии в кляре

21 рецепт

Мидии в кляре Мидии в кляре Отличная закуска - мидии в кляре по классическому рецепту. Готовятся они максимально быстро, а для их приготовления нужен фритюр. В кляр можно добавить молоко или майонез (по вкусу и по желанию). 1. Перед отправкой морепродуктов во фритюр, их нужно предвари... Ингредиенты: Мидии 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Растительное масло 500 Миллилитров, Соль По вкусу

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava) Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для соуса. Хлеб должен быть черствый. В блендер положить грецкие орехи и чеснок, тщательно измельчить, затем добавить кусочки хлеба без корок, еще раз измельчить. Влить 3 ст. л. воды, включить блендер... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, мука - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 бутылка, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сода - 1 ч. л., масло для фритюра - 1 стакан, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 3 зубчика, хлеб белый - 3 куска, петрушка зелень...

Мидии в кляре "Взаимная любовь" Мидии в кляре "Взаимная любовь" Подготовить состав для варки мидий: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком Моем мидии и отвариваем в готовом составе составе 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать... Ингредиенты: Мидии - 15 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Уксус - 4 ст. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп), Вино красное сухое - 1 ст. л., С...

Мидии в кляре Мидии в кляре Мидий заливаем 2 стаканами воды, солим и варим 7 минут. Охлаждаем и вынимаем мякоть из раковин. Из муки, крахмала, яйца, пива И соевого соуса Готовим тесто, хорошенько его перемешиваем. Разогреваем масло. Мидий нанизываем на шпажки, обмакиваем в тесто и опу... Ингредиенты: Мидии - 650 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 4 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 2 стак.

Мидии, жаренные в кляре Мидии, жаренные в кляре Это безумно вкусная закуска. Может показаться на первый взгляд, что для приготовления этого блюда у вас будет много возни, но могу сразу вас уверить в том, что в приготовлении этой потрясающей закуски нет ничего из ряда вон выходящего. Особенно, если вы куп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Рисовая мука 2 Ст. ложки, Перец красный молотый 3 Чайных ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Листья карри 3 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По ...

Мидии в кляре (2) Мидии в кляре (2) Мидий залейте 2 стаканами воды, добавьте соль и варите 7 минут. Затем мидий охладите, выньте мякоть из раковин. Из муки, крахмала, яичного желтка и пива приготовьте тесто, добавьте взбитый белок и перемешайте. Мидий нанижите на деревянные шпажки, опустите в... Ингредиенты: мидии - 1 килограмм, мука пшеничная - 6 ст. ложек, крахмал - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, пиво - 4 ст. ложки, масло - 2 стакана, майонез - 120 граммов, кинза рубленая - 1 ч. ложка, соус вустерширский - 2-3 капли, соль - 1 ст. ложка

Мидии в томатном кляре Мидии в томатном кляре Смешайте теплый томатный сок с дрожжами, добавьте 1ст. л. растительного масла, сахар, соль Всыпьте стакан муки Накройте и поставьте в теплое место на 30мин. Тесто по густоте должно получиться как на оладьи Мидии разморозить и слить жидкость. У каждой мидии ... Ингредиенты: Мидии (варено-мороженые) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок томатный (с солью) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соус (Сладкий чили Blue Dragon) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л.

Морепродукты в кляре Морепродукты в кляре Удивительно хрустящие, сочные и очень аппетитные морепродукты в кляре в домашних условиях - отличный вариант для закуски. В данном случае используются только креветки, однако прекрасно подойдут также кальмары или мидии, например. 1. Вот такой набор продукто... Ингредиенты: Креветки 450 Грамм, Мука 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Крахмал 200 Грамм, Сода 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Мидии в кляре Мидии в кляре Выньте мясо мидий из створок. В молоко введите яичный желток, сахар, соль и муку, перемешайте. Яичный белок взбейте и введите в тесто (кляр). Мясо мидий обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. Лимон нарежьте ломтиками. При... Ингредиенты: мидии - 20 штук, яйца - 1 штука, молоко - 90 граммов, сахар - 3 грамма, мука пшеничная - 80 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Загрузка