Мидии в соусе рокфор

6 рецептов

Мидии под соусом Мидии под соусом Это очень удачный вариант, как приготовить мидии под соусом. Они получаются очень сочными и аппетитными, а соус не только подчеркивает вкус морепродуктов, но и делает их более пикантными. 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высоки... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 80 Грамм (или другой голубой сыр), Творожный сыр 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Белый перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Мидии в соусе рокфор Мидии в соусе рокфор 1. Перебираем и моем мидии. Если попадаются открытые раковины - их выбрасываем.2. Чистые подготовленные мидии выкладываем в кастрюлю и заливаем сухим белым вином.3. Отправляем кастрюлю на огонь, закрываем крышкой. Варим в течение 5 минут. За это время мидии... Ингредиенты: Рокфор - 80 гр, Мидии - 1 кг, Сливочный сыр - 125 гр, Лук-шалот - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Вино белое (сухое) - 125 мл, Петрушка (свежая) - 10 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Cоус для мидий в створках Cоус для мидий в створках Предлагаю вам изысканный, очень аппетитный, но при этом простой рецепт соуса для мидий в створках. Ароматный и нежный, он прекрасно дополняет вкус морепродуктов. Если вы хотите побаловать себя потрясающим блюдом, достойным лучших ресторанов, обязательно поп... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Рокфор 70 Грамм, Сметана 125 Грамм, Луковица 1 Штука, Сливочное масло 30 Грамм, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка

Мидии по-французски Мидии по-французски В первую очередь надо подготовить мидии... Для этого необходимо как следует их помыть; соскрести с раковин приставший к ним известковый налет или водоросли. Удалить "бородку". В итоге у нас получаются вот такие красивые очищенные раковины с моллю... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Вино белое сухое - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (рокфор или горгонзола) - 80 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (15% жирности) - 400 мл

Мидии по-адмиральски (Moules au roquefort) Мидии по-адмиральски (Moules au roquefort) В первую очередь подготовить мидии... Как следует их помыть; соскрести с раковин приставший к ним известковый налет или водоросли. Удалить "бородку". Поврежденные, треснувшие раковины выбросить. Затем замочить мидии в воде хотя бы на 1 час. Французские шеф-... Ингредиенты: мидии - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук белый - 1 шт., рокфор - 70 г, сливки 15% - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Мидии с рокфором и белым вином. Мидии с рокфором и белым вином. Как только сыр растворится переложить мидии в сотейник и добавить оставшееся вино, 15 грамм масла, нарезанный кусочками оставшийся сыр. Накрыть крышкой. Через 3 минуты, как только мидии начнут раскрываться добавить сливки и порезанную мелко петрушку. Переме... Ингредиенты: Мидии в панцирях 1,5 кг, Рокфор 200 грамм, Чеснок 2-3 зубчика, Горчица 1 столовая ложка, Белое вино не более 100 мл, Сливки жирные(сметана как вариант приемлема)2-3 ст.ложки, Петрушка- 2 веточки, Сливочное масло 25-30 грамм., Соль не нужна, так как рокфор д...