Мидии в соусе карри

23 рецепта

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

Семга с мидиями в соусе карри Семга с мидиями в соусе карри Духовку предварительно разогреть до 240°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, посыпать частью лимонной цедры, сбрызнуть половиной оливкового масла и выложить на противень, выстеленный фольгой, кожей вверх. Острым ножом сдел... Ингредиенты: семга филе на коже - 800 г, лимоны - 1 шт., тимьян лимонный - 6 веточек, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., сырые замороженные мидии - 500 г, морковь -...

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время. Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино. Тушить под крышкой в течение трех минут. Добавить соус карри и немного сливок. Продолжать г... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Чеснок - 5 зубчиков, Паста карри - 200 г, Добавка карри - 80 г, Вода - 400 мл, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Сливки - по вкусу, Белое вино - 30 мл, Свежий перец - по вкусу

Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Семга со сливочным соусом из белого вина и мидий Духовку предварительно разогреть до 170°С. Одну луковицу почистить и мелко порубить. Сельдерей порезать крупными кусочками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Разогреть в глубокой тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. л... Ингредиенты: мидии - 300 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 200 мл, сливки жирные - 100 мл, ...

Мидии в воке Мидии в воке Мидии по своим вкусовым и полезным качествам вполне могут поспорить с устрицами. К тому же - они намного дешевле и значит доступнее. Рецепт приготовления мидий в воке быстрый и простой. Ингредиенты для блюда в наше время вполне доступны. Конечно, это блюдо ... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук порей 1 Штука, Имбирь 1 Ломтик (2-2,5 см), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Паста карри 0,5 Чайных ложки, Перец чили 1 Штука, Лайм 2-3 Штук, Зеленый лук 20 Гра...

Мидии по-французски Мидии по-французски Для приготовления мидий по-французски нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук, чеснок и петрушку измельчить. Половину сливочного масла растопить в сковороде, выложить измельченный лук и чеснок, измельченную петрушку. Все перемешать и прогреть в ... Ингредиенты: мидии-киви ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 10-20% - 50 мл, сливочное масло - 30 г, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 1 стакан, лук репчатый - шт., петрушка зелень - 4 веточки, карри порошок - ст. л., соль - по вкусу

Мидии карри Мидии карри По отдельности порубить чеснок и зелень. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить чеснок и мидии, слегка обжарить. Добавить соевый соус и соус терияки, кокосовое молоко, пасту карри, сок и цедру лайма, бульон. Потушить в течение 6-7 минут. До... Ингредиенты: мидии чилийские размороженные – 300 г, соус терияки – 30 мл, кокосовое молоко – 50 мл, зелень (укроп, петрушка или кинза) – 2 г, лайм (сок и цедра) – 10 г, соевый соус – 20 мл, паста карри – 10г, чеснок – 2 г, конкассе (помидоры) – 30 г, масло растительное ...

Плов с мидиями Плов с мидиями лук, морковь, пассеровать. я еще добавляю чеснок. Далее кладу не размороженные мидии. Плюс помидорку, 1ложку сметаны и 1 ложку майонеза, и специи по вкусу (обычно это: соль, перец, аджика, соевый соус, карри). И тушу все на медленном огне. Параллельно варю ... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковка, мидии, 1 помидора, 1ст.л. сметаны+1 ст.л. майонеза

Мидии в остром соусе Мидии в остром соусе имбирь чистим и режим мелким кубиком. перец чили очищаем от семян и режем мелко. чеснок чистим и режем мелко. в разогретую кастрюлю высыпаем все приправы: зиру растереть в руке и обжарить, потом добавляем имбирь, чеснок и перец чили и перемешиваем. потом до... Ингредиенты: мидии 250 г, томатная паста 100 г, перец чили 1 штука, чеснок 3 зубка, имбирь с большой палец, семена горчицы черные 2 ч. ложки, карри острый 1 чайная ложка, семена кориандра пол чайных ложки, зира 1/2 ч. ложки, соль перец по вкусу

Классические французские мидии (Moules Mariniere) Классические французские мидии (Moules Mariniere) Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные шалот, чеснок и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте мидии, промытые и поскобленные. Влейте белое вино и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте некоторое время, пока мидии не откр... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лук-шалот - 2 г, Петрушка - пучка, Мидии - 400 г, Белое сухое вино - 1 стакан, Сливки 35%-ные - 50 мл, Карри порошок - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика

Загрузка