Мешочки со сливой шоколадом и орехами

8 рецептов

«Мешочки» со сливой, шоколадом и орехами «Мешочки» со сливой, шоколадом и орехами Приготовим все ингредиенты: муку пшеничную и цельнозерновую, отруби пшеничные (или овсяные), соль, сахар белый в тесто и коричневый в начинку, масло растительное, кипяток, сливу (желательно взять крупную), шоколад, орехи грецкие (или любые другие), яичный б... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 250 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Сах...

Торт "восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе Торт "восторг" с вишней, шоколадом и массой эстерхазе Бисквит: Яйца и сахар взбиваем до увеличения в объеме в 3 раза. Добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем лопаточкой. Шоколад растопить на водяной бане и осторожно ввести в тесто. Опять все аккуратно перемешать. Выливаем тесто в форму, смазанную сл... Ингредиенты: бисквит: яйца- 5 желтков, 3 белка, сахар- 1 ст., мука - неполный ст., шоколад горький 75 %- 1 плитка 100 гр., масса эстерхазе: яичный белок- 2 шт., сахарный песок- 75 гр., тертые лесные или миндальные орехи- 75 гр., крем сливочный для прослойки: сливки 33%-...

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Сухофрукты, все что вы любите или то, что в данный момент дома. У меня сушеная вишня, сливы, абрикосы, барбарис, финики, клюква. Мелко порезать. 50 г сахара и 100 мл воды довести до кипения. Добавить апельсиновый сок и сухофрукты. Оставить на ночь пропитать... Ингредиенты: Сухофрукты (по вашему вкусу) - 250 г, Апельсин (сок) - 4-5 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки - 150 мл, Специи (по вкусу - ваниль, корица )

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) Медовый торт "жу-жу" (вариант украшения и приготовления медовика) В миску положить мед, сахар, масло соорудить водяную "баню" и довести на ней смесь до однородности, добавить к смеси чуть взбитые яйца и прогреть смесь при постоянном помешивании минуты 3-5. Всыпать 1 ч.л. без горки соды, тщательно перемешивая подержать наш... Ингредиенты: коржи, мёд 100 мл., сахар 3/4 ст., масло сл. 80 гр, яйца 3, мука 2 ст, сода 1 ч.л., крем, сметана 20% 1л, вареная сгущенка 1банка, украшение, 1 ч.л. желатина, вода или молоко 50 мл., глазурь или шоколад 50 гр(для пчел), миндальные лепестки несколько шт., пл...

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешо... Ингредиенты: соль. для крема : сливки – 200 гр., шоколад белый – 50 гр., растворимый кофе – 1 ч.л., желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, для украшение: груши – 2 шт., коньяк – 50 гр., сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Пирожные «Сердце» Пирожные «Сердце» Итак, делаем в первый день бисквит и карамель. Для бисквита нам нужны яйца, сахар, миндальная или ореховая крошка, мука. Взбиваем яйцо с сахаром до пены. Добавим миндаль молотый (у меня грецкий молотый орех) и муку. Всё аккуратно перемешиваем. Выливаем на л... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 12 г, Желтки куриные - 4 шт., Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Филадельфия - 240 г,...

«Киевский» торт по ГОСТу «Киевский» торт по ГОСТу Фундук подрумянить в духовке или на сковородке, переложить в тканевый мешочек, потереть мешок между ладоней- вся шкурка ореха сползет сама. Можно конечно купить чищенный, но фундук в Москве чаще в пленках. Со спокойной душой можно его заменить на кешью, про... Ингредиенты: фундук - 150 г, мука - 40 г, сахар ванильный - 40 г, яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, масло сливочное - 250 г, желтки яичные - 4 шт., сахарная пудра - 200 г, молоко - 150 г, какао - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., краситель пищевой - 1 г