Кефаль запеченая с лимоном и петрушкой

14 рецептов

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, з... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кефаль, Приправа (для рыбы), Петрушка

Кефаль, запеченная в фольге Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной. Она получается приготовленной в собственному соку, а это значит, что все полезные вещества остаются в ней. Хочу рассказать вам, как приготовить кефаль, запеченную в фольге. Таким способом эту вк... Ингредиенты: Кефаль 800 Грамм (2 штуки), Лимон 1/2 Штуки, Петрушка зелень 30 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (по желанию)

Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами. Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами. 1. Рыбу почистить, выпотрошить. Смешать смесь перцев, соль, чеснок (нарезанный или раздавленный), лимонный сок, масло. Натереть рыбу внутри и снаружи и оставить мариноваться 20-30 минут. 2. Лимон нарезать половинками или четвертинками. Сделать на рыбе надре... Ингредиенты: 2 шт. кефали (0,5 кг. каждая), половина лимона + 1 ст.л. сока, небольшой пучок петрушки, веточка помидор чери, смесь перцев, соль, 1 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока

Кефаль в духовке в фольге Кефаль в духовке в фольге Подготовить указанные ингредиенты. Рыбу конечно брать только свежую. У меня большая, на килограмм, но можно взять две поменьше. Из лимона достаточно пару долек. Травы можно брать сухие (набор), а можно по желанию свежие. У меня базилик, тимьян, укроп, петру... Ингредиенты: Кефаль - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Итальянские травы (сухие или свежие) - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (по желанию) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Кефаль, запеченная в духовке в фольге Кефаль, запеченная в духовке в фольге Для приготовления кефали в духовке в фольге подготовьте продукты по списку. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, удалите жабры. Посолите кефаль, поперчите. При желании, полейте лимонным соком и посыпьте приправой для рыбы. Каждой рыбе в брюшко вложите па... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Петрушка - пару веточек, Лук белый - 30 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Лимон - по желанию

Кефаль в духовке Кефаль в духовке Кефаль – очень вкусная рыба, с нежным мясом белого цвета и практически без косточек. Чаще всего кефаль запекают, жарят или готовят рыбный суп. Эта рыба хорошо сочетается с картофелем и другими овощами. Для разнообразия вкуса кефаль маринуют, а также дополня... Ингредиенты: Кефаль свежая 1 Килограмм, Оливки без косточек 150 Грамм, Сухари панировочные 5 Ст. ложек, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Лук зеленый нарезанный 1 Ст. ложка, Петрушка нарезанная 1 Ст. ложка, Орегано (по желанию) 1 Чайная ложка, Специи для рыбы (по желани...

Кефаль, запеченная по-приморски Кефаль, запеченная по-приморски Набор продуктов. Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем времен... Ингредиенты: Кефаль - 1200 г, Морковь (по-корейски) - 300 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Укроп, Петрушка, Приправа (для рыбы, с солью) - 3 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное

Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски Необходимые продукты Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы. Убираем на полчасика в прохладное место. Тем... Ингредиенты: Кефаль (парная) - 1200 гр, Корейская морковь - 300 гр, Лук (большая головка) - 1 шт., Специи сухие (для рыбы; с солью) - 3 чайн.л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Кефаль, запеченная с овощами Кефаль, запеченная с овощами Подготавливаем нашу рыбку, чистим, моем. Нарезаем петрушку и чеснок, перемешиваем. Всю поверхность рыбки и внутри брюшка обильно смазываем оливковым маслом, часть смеси из петрушки и чеснока помещаем внутрь брюшка. Оставляем рыбку напитаться ароматами нашей... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (крупных) - 6 зуб., Масло оливковое - 7 ст. л., Чабрец, Перец черный, Соль, Картофель (крупных) - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 200 мл

Запеченная кефаль Запеченная кефаль Этот кулинарный рецепт не предполагает ничего сложного в приготовлении. Еда получается очень ароматной и аппетитной. Для начала нужно подготовить рыбу. Ее нужно хорошо промыть, сделать надрез по брюшку и вытащить все внутренности, еще раз тщательно промыть ... Ингредиенты: Кефаль - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Оливки (или маслины – #189; баночки) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л.

Загрузка