Мешочки с мясом и яйцом

197 рецептов

Мешочки с мясом и яйцом Мешочки с мясом и яйцом Готовое слоенное дрожжевое тесто делится на маленькие квадратики. Каждый квадратик, нетонко, раскатывается в одном направлении. Укладывается начинка и защипляется пальцами в мешочек. Дать мешочкам постоять и выпекать при 200-220гр 15-20 минут. Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто 500 гр, фарш мясной (любой) 300 гр, яйца вареные 2-3шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубка, соль, перец

Омлетные мешочки с мясом и крабами Омлетные мешочки с мясом и крабами Лук и чеснок мелко нарезаем. Яйца взбиваем, и на подсолнечном масле жарим 4 омлета( как блины), с расчётом 1 яйцо- 1 омлет. А теперь поджариваем фарш, лук, крабы и чеснок. Когда фарш будет готовым, «тушим» это дело рыбным соусом и перчим. Распределяем нашу ... Ингредиенты: 3 зел. лука, 2 зуб. чеснока, 100 г. крабового мяса, 4 яйца, 150 г. фарша, 2-3 ст.л. рыбного соуса, перец

Манты из рубленого мяса Манты из рубленого мяса Манты - это одно из излюбленных блюд Азии, как далекой, так и средней. Хотя, манты напоминают пельмени, тесто для них должно быть немного другим. Да и сами они больше напоминают мешочки с мясом, а внутри обязательно должен быть еще и бульон. Кушать их лучше... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Свиная прослойка 0,5 Килограмма, Лук 400 Грамм, Специи - По вкусу, Мука 700 Грамм, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка

Мешочек с курицей и перепелиным яйцом Мешочек с курицей и перепелиным яйцом Куриное филе нарезала кубиками и замариновала в соусе Терияки. Через час кубики обжарила с луком на сливочном масле. Во время обжаривания посолила, добавила коренья и перец. Ингредиенты: соус - маринад Терияки, перепелиные яйца, курица, зелень и тесто. Лист... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Яйцо перепелиное - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (укроп, лук) - 3 щепот., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Тесто слоеное дрожжевое (листы, готовое) - 3 шт, Желток яичный (куриный, для см...

Дрожжевые мешочки с мясом Дрожжевые мешочки с мясом Из муки, дрожжей и воды делаем тесто ( чтобы не приставало к рукам) и накрыв оставляем на 1 час. Из выше упомянутых продуктов делаем начинку (лук режем) и убираем на пол часа в холодильник. Когда наше тесто поднялось, катаем колбаску и делим на 20 равных ча... Ингредиенты: для теста: 400 г. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 200 мл. тёплой воды, для начинки: 500 г. фарша ( свинина с говядиной), имбирь, перец, 2 зел. лука, 1 ст.л. тёмного соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 1 ст.л. austernsause(с анисом), 1 яйцо, для соуса: 1 ст.л. сое...

Капустные мешочки с мясом Капустные мешочки с мясом Приготовить восемь капустных листьев, с середины вырезать твердую часть (это поможет лучше завернуть мешочки). Листья положить в кастрюлю,залить горячей водой на 2-3 минуты. Потом их вынять и обсушить. Молотое мясо смешать с яйцом, добавить соль, перец, че... Ингредиенты: 1 гол. савойской капусты (или пекинской), 800 гр. молотого мяса (любого), 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного молотого перца, 0,5 ч.л. сладкого молотого перца, 2 зуб. чеснока, молотые сухари для загустения

Мешочки из блинов с начинкой Мешочки из блинов с начинкой Самое приятное в приготовлении то, что можно сделать множество разнообразных начинок: с мясом, с грибами, с сыром, с зеленью, с колбасой, с овощами, и, кроме этого, можно сделать сладкую начинку из фруктов и ягод, из крема и шоколада. Тут все зависит от пол... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Куриное мясо 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Зеленый лук По вкусу, Кетчуп По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Сметана По вкусу

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Делаем тесто. Молоко и воду выливаем в железную глубокую тарелку, подогреваем до 40 градусов. В большой удобной миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи (у меня быстродействующие, поэтому добавила их сразу), яйцо. Вливаем молоко с водой. Начинае... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Филе свинины - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Смесь перцев молотых - 1 стол.л.

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке Сварить яйца в мешочек (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специям... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Бекон - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 8 шт.

Загрузка