Мешочек из куриного филе

131 рецепт

Мешочек из куриного филе Мешочек из куриного филе Куриное филе аккуратно отбить, чтобы избежать дырок. Посолить, поперчить по вкусу. Взять кулинарное кольцо, выложить в него приготовленное филе, сформировав из него мешочек. Заполнить смесью отварного риса, обжаренного лука и сладкого перца, обжаренных гриб... Ингредиенты: куриное филе без кожи - 4 штуки, отварной рис - 4 ст. л., шампиньоны - 4 штуки, перец болгарский - 1/2 штуки, лук репчатый - 1 головка, паприка - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., перья лука - 4 штуки

Куриное филе с брусникой и творожным сыром Куриное филе с брусникой и творожным сыром Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем. Бруснику использовать можно замороженную. Перемалываем с помощью блендера. Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем. Сверху выкладываем бр... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Брусника - 3 горст., Сыр творожный - 3 ст. л., Соль, Перец душистый, Чеснок, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Масло растительное (Для обжарки)

Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше Куриное филе промыть и нарезать кусочками. Лук почистить, помыть и порезать. Морковь почистить, помыть и порезать. Перец очистить от семян, помыть и порезать. Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления. Добавить лук, морковь... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (у меня замороженный) - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Лаваш (армянский 2 листа ) - 2 шт

Мешочки с куриным салатом Мешочки с куриным салатом Сначала готовим блины. Для соуса. Берем желтки и растираем их с молоком до однородной консистенции по густоте как сметана. Добавляем горчицу, соль, сахар, и сыр. Хорошенько пробиваем блендером. Затем на выключая блендер добавляем подсолнечное масло до полу... Ингредиенты: Готовое блюдо (тонкие, соленые Блины), Желток яичный (вареный) - 2 шт, Молоко (1-2 ст.л. чтобы развести желток до густой массы.), Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр плавленый (мягкий) - 50 г, Горчица - 0,5 ч. л., Уксус (винный 2ч.л. или сок лимона.), ...

Бородинский клаб с куриным филе Бородинский клаб с куриным филе Приготовить яйцо пашот. Налить воду в небольшую кастрюльку, довести до кипения и убавить огонь. Выложить дно небольшой кофейной чашки пищевой пленкой, смазать ее растительным маслом (5 мл). Аккуратно разбить в чашку яйцо, не повредив желток. Взять за края п... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., растительное масло – 5-10 мл, морковь – 10 г, соевый соус – 2,5 г, горчица – 2,5 г, сливки – 2,5 мл, майонез – 25 мл, хлеб Бородинский – 80 г, соль – 3 г, салат романо – 20 г, огурец – 10 г, куриное филе – 120 г, помидор узбекский – 20 г

Куриное филе в духовке под сыром с овощами Куриное филе в духовке под сыром с овощами Куриное филе кладём в полиэтиленовый мешок и отбиваем обратной стороной ножа. Разводим в тарелке масло подсолнечное, шепотку (добрую) соли, 1,5 ст.ложки соевого соуса, специи. Даём постоять, чтобы все растворилось. Получившийся раствор наливает в мешочки и ... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Куриное филе - 4 штуки, Замороженная капуста брокколи - 200 г, Тертый твердый сыр - 100 г, Сметана - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мешочки с рисом, курицей и черносливом Мешочки с рисом, курицей и черносливом Для приготовления начинки я использовала белый длиннозерный рис Индика ТМ "Мистраль". Рис заливаем водой в пропорции один к двум и варим до полуготовности. Репчатый лук режем мелко. Грибы режем кубиками, размером 1 на 1 сантиметр. Обжариваем лук н... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 300 г, Рис (ТМ «Мистраль») - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чернослив - 150 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Куркума - 2 щепот., Соль - по вкусу, Кожа куриная - 12 шт, Масло растительное (для обжарки)

Куриное филе, запеченное с шампиньонами Куриное филе, запеченное с шампиньонами Разогрейте духовку до 130 °С. Очистите 
и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. л. сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 мин. Грибы протрите салфеткой, удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте кубиками по 1 см, д... Ингредиенты: 6 куриных филе среднего размера, 400–500 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, сливочное масло, молотая сладкая паприка, соль, свежемолотый черный перец

Блинные мешочки с курицей и сыром Блинные мешочки с курицей и сыром Для приготовления аппетитных блинов с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. С небольшим количеством растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную гудку, соль и пер... Ингредиенты: теплое молоко - 400 мл, пшеничная мука - 4 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 2 щепотки, сахар - ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - по вкусу, лук зеленый - пучка, куриное филе - 500 г, лук репчатый - ...

Праздничные мешочки с начинкой Праздничные мешочки с начинкой Для приготовления оригинальной закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Предварительно отварите рис Краснодарский ТМ «Националь». Приготовьте блинное тесто. В глубокой емкости взбейте куриные яйца с солью. Добавьте теплое молоко. Постепенно введите в ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., молоко - 400 мл, мука - 170 г, оливковое масло - 3 ст. л., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 70 г, куриное филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., майонез - 2 ст....

Загрузка