Меч рыба с имбирем

6 рецептов

Меч-рыба с имбирем Меч-рыба с имбирем 1) В большой посуде соединить соус терияки, сухой херес, чеснок, имбирь и кунжутное масло. Поставить на медленный огонь, довести маринованную смесь до кипения. Отложить и дать охладиться в течении 10 минут. Положить стейки меч-рыбы в неглубокий противень. З... Ингредиенты: соус терияки 3/4 Стакана, сухой херес 2/3 Стакана, чеснок 2 Чайных ложки, свежемолотый корень имбиря 2 Чайных ложки, кунжутное масло 1 Чайная ложка, рыбные стейки 6 Штук

Рыба-меч с сальсой Рыба-меч с сальсой Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу и высушить бумажным полотенцем. Отложить в сторону. Чтобы сделать сальсу, перемешать вместе манго или персики, авокадо, красный перец, лук, 2 столовые ложки сока лайма или лимонного сока, кинзу или пе... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, лук 2 Ст. ложки, цедры лимона или лайма 1 Чайная ложка, сока лайма или лимона 6 Ст. ложек, кинзы или петрушки 1 Ст. ложка, имбиря 1/4 Чайных ложки, чеснока 2 Зубчика, перца 1/2 Чайных ложки

Шпажки из рыбы Шпажки из рыбы Дома: С вечера приготовить маринад. Взбить венчиком соевый соус, мед, уксус, сок имбиря, измельченный чеснок и перец по вкусу. Утром филе рыбы порезать на порционные куски и поместить в маринад. На месте: Нанизать рыбу на деревянные шпажки, перемежая их с ч... Ингредиенты: лосось или рыба-меч – 1/2 кг, лимоны – 6 шт., деревянные шпажки (или толстые веточки розмарина) – 12 шт., соус соевый – 1/4 стакана, мед – 1/4 стакана, уксус рисовый – 1 ст.л., сок свежего имбиря – 1 ч.л., свежемолотый черный перец, чеснок – 1 зубчик

Татаки из говядины с сальсой из манго Татаки из говядины с сальсой из манго Сделать соус-маринад для мяса: порезать очищенный корень имбиря, кусочек чили-перца, добавить мед, соевый соус, говяжий или куриный бульон. Если нет, можно сделать бульон из кубика. Размешать и довести до кипения. Варить 5 минут. В половину соуса ввести кра... Ингредиенты: манго - 1 шт., кинза свежая - 50 г, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., лайм - 1 шт., говяжья вырезка - 300 г, перец черный молотый - 1 г, соевый соус - 70 мл, имбирь корень - 10 г, перец чили - 5 г, бульон - 120 г, мед - 70 г, кукурузный крахмал - 5 г

Теплый салат с тунцом Теплый салат с тунцом Смешайте в небольшой миске уксус, вино, соевый соус и васаби.Салат разберите на листья и разложите по тарелкам. Зеленый лук измельчите, редис нарежьте тонкими кружками. Имбирь очистите и измельчите.На сухой сковороде обжарьте на среднем огне семена кунжута ... Ингредиенты: 400 г филе свежего тунца, 1 кочан салата айсберг, средний пучок редиса, 2 см свежего корня имбиря, маленький пучок зеленого лука, 6 ст. л. рисового уксуса, 3 ст. л. японского вина, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. васаби, 2 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. рас...

Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Нарезать рыбу на куски. Голову, хвост и плавники залить водой. Добавить очищенный лук, морковь, нарезанный кусочками корень имбиря и гвоздику. Довести до кипения на не большом огне, снимая пену. Бульон ... Ингредиенты: Рыба-меч - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Гвоздика - 3 штуки, Растительное масло - 50 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - пучка, Креветки - 600 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное -...