Метели чувств

6 рецептов

Метели чувств Метели чувств Все ингредиенты быстро смешать в бокале, потрясти и сразу подавать, украсив бокал сахарной пудрой и листьями рябины. Ингредиенты: ром 50 мл, ликер Франжелико 20 мл, черноплодная рябина свежемороженая 20 г, лимонный сок 15 мл, черная смородина свежемороженая 15 г, сахарная пудра для украшения, листья рябины для украшения

Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Майонез с чесноком, огурцом и имбирём В идеале все компоненты будущего майонеза должны иметь одинаковую температуру. Я этим вопросом никогда не заморачивался, и укладываю яйца прямо из холодильника, а растительное масло вливаю комнатной температуры. Сначала я кладу все ингредиенты (кроме лимонн... Ингредиенты: Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (совсем небольшой, дабы не перебивал) - 1 зуб., Имбирь (очищенный небольшой кусочек 1-1,5 см) - 1 ломт.

Клубнично-кокосовые кексы для всех Татьян Клубнично-кокосовые кексы для всех Татьян Муку просеять с разрыхлителем. Яйцо взбить с сахаром и маслом до белой пышной массы Смешать муку с яично-масляной смесью. Добавить кокосовую стружку и молоко ... ... Все хорошо перемешать и добавить клубнику Тесто вылить в форму или формочки для кексов Выпе... Ингредиенты: 200 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр коричневого сахара, 100 мл кокосового молока, 40 гр кокосовой стружки, 1 яйцо, 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр клубники или малины

Ледяное пирожное для Снежной Королевы Ледяное пирожное для Снежной Королевы Начнем с приготовления бисквита. Цедру лимона залейте 125 мл коньяка и оставьте настаиваться на ночь или как минимум на 2 часа. По истечении этого времени коньяк можно процедить и выбросить цедру, но я предпочитаю использовать и ее. Разогрейте духовку до 16... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар - 255 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стакана) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 75 г, Сок апельсиновый (1/3 стакана) - 80 мл, Сыр творожный (у...

Пряничный домик "Рождественский" Пряничный домик "Рождественский" Замесить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на несколько часов. Это тесто очень вкусное, душистое, но работать с ним надо осторожно, чтобы не порвалось. Раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и вырезать части домика по лекалам. Лекала: 1. Фронтал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто = 1 порция) - 4 стак., Соль (Тесто = 1 порция) - 1 г, Разрыхлитель теста (Тесто = 1 порция) - 20 г, Масло сливочное (Тесто = 1 порция) - 200 г, Желток яичный (Тесто = 1 порция) - 4 шт, Ванильный сахар (Тесто = 1 порция) - 1 пакет....

Закуска «Русский север» Закуска «Русский север» Признаюсь честно, идея закуски "Русский север" - не моя. Видела я ее много лет назад где-то на просторах рунета, в не очень красивом исполнении, но вообще рецепт этот - не новинка, и, возможно, вы его знаете под каким-то другим названием. Фаршировать "кубик... Ингредиенты: Дайкон - 1 шт., Красная икра - 5 ст.л., Вода - 400 мл