Метаума с помидорами

3 рецепта

Метаума с помидорами Метаума с помидорами Накануне вечером или за 4-5ч до приготовления блюда замочить нут в воде. Нарезать мясо немаленькими кусками, посолить, посыпать черным перцем, кориандром. Перемешать и дать немного постоять. В сковороду вылить оливковое масло, хорошо прогреть и обжарить мяс... Ингредиенты: Аджика - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Чеснок (зубчики) - 5-6 шт, Нут - 3/4 стак., Помидор - 250 г, Лук репчатый (большие луковицы) - 2 шт, Масло оливковое - 100 г, Говядина - 500 г, Кориандр (молотый) - 1/2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., ...

Метаума с помидорами Метаума с помидорами Метаума - очень вкусное и "горячее" мясное блюдо тунисской кухни. Готовят его с говядиной, нутом, с овощами и без них, используя много различных специй. Я предлагаю вам попробовать метауму с помидорами - блюдо которое очень понравилось моей семье. Конечно м... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Нут - 200 грамм, Помидоры - 250-300 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Кориандр молотый - 1 ч.л, Аджика - 1 ст.л, Перец чили - 1 шт, Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л, Перец красный молотый - 0.5 ч.л, Вода - 350 мл, Уксус (9%) - 2 ст.л, Соль - 1 ч....

Метаума с нутом и помидорами Метаума с нутом и помидорами Для приготовления метаумы нам понадобится: говядина, нут, лук, помидоры, оливковое масло, чеснок, острый перец, чёрный и красный молотый перец, кориандр. Нут предварительно залить водой на 4-5 часов. Мясо порезать крупными кусками, посыпать солью и кориандр... Ингредиенты: Аджика - 10 мл, Вода - 300 мл, Говядина мякоть - 500 г, Кориандр молотый - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Нут (турецкий горох) - 150 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец острый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0....