Меренги со свежими ягодами и сливочно шоколадным кремом

14 рецептов

Меренги со свежими ягодами и сливочно-шоколадным кремом Меренги со свежими ягодами и сливочно-шоколадным кремом Сливки для взбивания поставить в холодильник. Для меренг белки с солью взбить в пену. Разрезать вдоль стручок ванили, выскрести семена и положить их в белки. Добавить лимонный сок и, продолжая взбивать, всыпать сахар. Взбивать до образования пены, не опадаю... Ингредиенты: ягоды свежие (любые) – 500 г, сливки для взбивания – 300 мл, сливки нежирные – 50 мл, шоколад белый – 150 г, сахар мелкий – 200 г, сок лимонный – 0,5 ч. л., яйцо (белок) – 4 шт., ваниль – 1 стручок, соль – 1 щепотка

Меренги с ягодами и сливочно-шоколадным кремом Меренги с ягодами и сливочно-шоколадным кремом Сливки для взбивания поставить в холодильник. Для меренг белки с солью взбить в пену.Разрезать стручок ванили,выскрести семена и положить их в белки.Добавить лимонный сок и,продолжая взбивать,всыпать сахар.Взбивать до образования крепкой пены.Сбрызнуть водо... Ингредиенты: Любые свежие ягоды - 300 г, Белый шоколад - 150 г, Нежирные сливки - 50 мл, Сливки для взбивания - 300 мл, Белки - 4 шт, Мелкий сахар - 200 г, Стручок ванили - 1 шт (или пакетик ванилина), лимонный сок - 0,5 ч. л., щепотка соли

Меренга ягодная с клюквой Меренга ягодная с клюквой Взбить охлажденные белки с сахаром в крепкую пену. Вырезать из пергамента 2 круга размером немного больше разъемной формы. Вынуть из формы дно, поставить форму на пергамент, заполнить половиной белковой смеси, равномерно распределить. Убрать форму - останет... Ингредиенты: Клюква (свежая или мороженная) - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Сметана (30%) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33-35%) - 150 г

Швейцарский масляный крем Швейцарский масляный крем Масло из холодильника нарезать на небольшие кусочки и дать постоять, чтобы масло было комнатной температуры. Белки соединяем с сахаром в жароустойчивой миске. Установить на кастрюлю с кипящей водой. Нагревать на водяной бане, постоянно мешая лопаткой или ве... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 500 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Краситель пищевой

Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью Бисквитный торт с итальянской меренгой, сливочным сыром и карамелью Для бисквита взбейте миксером в пышную пену яйца и сахар с семенами ванили. Добавьте просеянную муку с солью, аккуратно перемешайте. Вылейте в круглую разъемную форму (22 см), выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте при 180 °С 20–25 мин. Полностью остуди... Ингредиенты: 6 яиц, 300 г мелкого сахара, 300 г муки, 1 стручок ванили, соль, свежие ягоды, шоколадная стружка, чипсы из лимонов, 100 г сахара, 100 мл сливок жирностью от 30%, 30–40 г сливочного масла, 500 г сливочного сыра, 300 мл сливок жирностью от 30%, 150 г сахарно...

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками 1. Для первого коржа смолоть в блендере грецкие орехи. Охлажденные яичные белки взбить в пену, начиная с малой скорости, увеличивая ее по мере укрупнения белков в объеме и постепенно, по 1-2 ст.ложке добавляя сахарный песок, взбивать до того состояния, когд... Ингредиенты: 1й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. грецких орехов, 2й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. фундука, для больших меренг: 3 белка, ¾ ст. сахара, сок лимона – 3-4 капли, для маленьких меренг: 2 белка, 0,5 ст. сахара, для шоколадной прослойки: 100 гр. моло...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Бокконе Дольче Бокконе Дольче Особый вид безе, хрустящий снаружи и мягкий внутри, с кремом и свежими ягодами. Легкий, воздушный и невероятно вкусный десерт! Вы можете подать Бокконе Дольче в виде пирожных или же в виде полноценного торта. В любом виде подача будет фееричной, яркой и кра... Ингредиенты: Белки яичные 6 Штук, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1 Стаканов, Шоколадные капельки 1 Стакан (100 г шоколада), Сливки 1/2 Стакана, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Клубника 2,5 Стакана

Загрузка