Меренги с овсяными хлопьями

11 рецептов

Меренги с овсяными хлопьями Меренги с овсяными хлопьями Возьмем овсяные хлопья (примерно 50г) и слегка обжарим на сухой сковороде. Белки взбить с солью, добавляя постепенно сахар, в густую пену. У меня во время этого процесса сломался мой кухонный комбайн, который верой и правдой прослужил 15,5 лет ( ( ( Дальше ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар - 1 стак., Корица (по вкусу), Соль (щепотка)

Ягодный пирог с итальянской меренгой Ягодный пирог с итальянской меренгой Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20–22 см) слегка смазать маслом. Для основы взять три яйца, отделить белки от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 3 штуки, Сахар - 225 г, Малина - 350 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 120 г, Крахмал - 1 чайная ложка

Овсяное пирожное со сливами и меренгой Овсяное пирожное со сливами и меренгой Яйца тщательно смешать с 2/3 сахара Масло порубить на мелкие кусочки с мукой, овсяными хлопьями мистраль и оставшимся сахаром В бумажные формочки для кексов выложить сухую смесь Сверху выложить яичную смесь Из слив удалить косточки и порезать кусочками Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Слива - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 20 г

Корзиночки с яблочным муссом и меренгой Корзиночки с яблочным муссом и меренгой Овсяные хлопья измельчить в блендере, смешать с мукой, содой, сахаром, солью. Перемешать, ввести 4 желтка и растительное масло. При необходимости можно добавить немного воды. Разложить тесто в формочки и распределить по дну и бортикам. Для мусса очистить яб... Ингредиенты: сахар 150 г, вода 40 мл, белок 2 шт., яблоки 5 шт., корица 1/2 ч. л., мед 2 ст. л., белок 2 шт., хлопья овсяные 150 г, мука 150 г, сода 1/2 ч. л., сахар коричневый 100 г, соль 1/2 ч. л., желток 4 шт., масло растительное 150 мл, вода 2 ст. л.

Ореховое безе Ореховое безе Отделяем белки от желтков, желтки накрываем и убираем в холодильник. В белки всыпаем пудру (делаем из сахара заранее побольше и храним в баночке, пригодится обязательно) и ваниль. Взбиваем до крутых пиков миксером. Теперь мои дополнения... Овсяные хлопья бы... Ингредиенты: сахар ванильный - 2 щепотки, сахарная пудра - 110 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 40 г, мед - 1 ч. л., подсолнечные семечки - 1 горсть, арахис жареный - 1 ст. л., шоколад - 50 г

Торт - безе с ежевикой и вишней Торт - безе с ежевикой и вишней Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 °С.Отделить белки от желтков.Белки взбить в пышную пену. Добавить 175 г сахара, снова взбить. За... Ингредиенты: белки - 3 шт, сахар - 250 г, овсяные хлопья - 50 г, ежевика замороженная - 250 г, вишня замороженная без косточек - 200 г, сливки жирностью 35% - 300 мл, сахарная пудра для присыпки

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Смешать сухие ингредиенты : хлопья овсяные "Геркулес" от ТМ Мистраль, муку, сахар, разрыхлитель, соль. Добавить растопленное сливочное масло И яйцо, перемешать. Распределить основу по форме (диаметр 22 см), выпекать в разогретой до 170 градусов ду... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 90 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Смородин...

Орехово-овсяный тарт со сливой и меренгой Орехово-овсяный тарт со сливой и меренгой 1. Начнем с основы.Мягкое сл масло, сахар, яйцо и соль растереть. 2. Для основы мы используем смесь хлопьев 5 злаков от "Мистраль". 3. Добавить хлопья в сливочную массу. 4. Добавить измельченные в крошку грецкие орехи. 5. Добавить просеянные муку ... Ингредиенты: тесто: смесь хлопьев 5 злаков мистраль — 150 гр., сахар — 150 гр., мука — 200-220 гр., масло сл — 200 гр., грецкие орехи — 100 гр, яйца куриные — 1 шт., разрыхлитель — 10 гр., соль — 1 щепотка, ..........., начинка: слива — 1 кг., корица молотая — 1 ч.л., и...

Торт-безе с ежевикой и вишней Торт-безе с ежевикой и вишней Овсяные хлопья смешать с 2 ст. л. сахара и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть. Температуру духовки снизить до 110 °С. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену. Добавить 175 г сахара, снова взбить. ... Ингредиенты: свежие яичные белки – 3 шт, овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 г, сахар – 250 г, сливки жирностью 35% – 300 мл, сахарная пудра для присыпки, вишня замороженная без косточек – 200 г, ежевика замороженная – 250 г

Торт безе с вареньем Торт безе с вареньем Противень застелить пергаментом, высыпать на него овсяные хлопья и 2 ст. л. сахара. Перемешать, разровнять тонким слоем. Поставить в разогретую до 280 °С духовку на 15 мин. Пересыпать на тарелку, дать остыть. Отложить 1 ст. л. для украшения. Снизить темпера... Ингредиенты: мелкие овсяные хлопья – 50 г, сахар – 175 г + 2 ст. л., джем клубничный или малиновый – 300 г, яйца (только белки) – 3 шт., сливки жирностью 35% – 300 мл, пудра сахарная – для присыпки

Загрузка