Меренга ягодная с клюквой

11 рецептов

Меренга ягодная с клюквой Меренга ягодная с клюквой Взбить охлажденные белки с сахаром в крепкую пену. Вырезать из пергамента 2 круга размером немного больше разъемной формы. Вынуть из формы дно, поставить форму на пергамент, заполнить половиной белковой смеси, равномерно распределить. Убрать форму - останет... Ингредиенты: Клюква (свежая или мороженная) - 400 г, Коньяк - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Сметана (30%) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33-35%) - 150 г

Пирог с клюквой Пирог с клюквой Сделать рубленое тесто из муки, масла и соли, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Выложить тесто в форму, в нескольких местах проколоть дно вилкой, застелить пека... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - щепотка, Клюква - 300 г, Сахар - 200 г, Яичный белок - 3 штуки, Молотый миндаль - 2 столовые ложки

Торт и конфеты "Лесная фантазия" Торт и конфеты "Лесная фантазия" ДЛЯ БИСКВИТА нам понадобится: 113 г миндальной муки, 113 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 яйца, 3 белка, 13 г сахара, 17 г сливочного масла. Как приготовить миндальную муку, очень доступно рассказала Лариса (Ларек) здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/... Ингредиенты: Мука миндальная - 113 г, Сахарная пудра - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 213 г, Масло сливочное - 17 г, Молоко - 325 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Желатин (листовой) - 18 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки...

клюквенный пирог с меренгой. клюквенный пирог с меренгой. 1 Для приготовления этого вкуснейшего пирога необходимо отделить белки от желтков. Белки, ни время приготовления теста, убрать в холодильник. 2 В желтки добавить сахар, растереть и слегка взбить венчиком. 3 Муку просеять через сито. Масло растираем с мукой ... Ингредиенты: тесто, 230 гр. мука, 200 гр. масло сливочное, сахар 2 ст.л., 3 шт. желток, начинка, 250 гр. клюква, 100 гр. сахар, крахмал 1,5 ст.л., меренга, 3 белка, 100 гр. сахар

Десерт "Фрукты под снегом" Десерт "Фрукты под снегом" Берём грейпфрут, моем, разрезаем пополам, вырезаем середину, оставляя "чашечки" целыми. Аккуратно филеруем, лучше это делать над миской, так как течёт сок. На сковороде расплавляем сливочное масло. Кладём мякоть грейпфрута, тушим пару минут. Бе... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 3 ст. л., Грейпфрут - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Фисташки - 1 ст. л.

Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Пирожные "Корзинки" с двумя видами начинок Приготовим слоёное рубленное тесто. Отмерить муку, присыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла и быстро порубить в крошку (в комбайне или двумя ножами). Влить 5-6 ложек воды, быстро слепить крошку в комок. Получившееся тесто не должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 5 ст. л., Клюква - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар т...

Торт "Улыбка негра" Торт "Улыбка негра" Смешать какао с молоком, довести до кипения, положить шоколад и нагревать при помешивании до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, содой и разрыхлите... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Какао тертое - 3 ст. л., Молоко - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Сметана - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Желток яичный - 3 шт, Ванилин - 1 щепот., Белок яичный - 3 шт, Саха...

"Павлова" с клюквой и черникой "Павлова" с клюквой и черникой Для ягодной начинки: 350 г клюквы (у меня клюква+черника), 1/2 чашки сахара, 1/4 чашки воды, 1 стручок ванили, разрезать вдоль Для белой начинки: 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 350 г молока, 3 ст.л сахара или больше по вкусу, 3 ст.л с верхом жирной с... Ингредиенты: яйца, ягоды, молоко

Песочные корзиночки с медовым кремом Песочные корзиночки с медовым кремом Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с маслом (50г), сахарной пудрой, щепоткой соли, желтком в мягкое приятное тесто. Тесто разделить на 4 части и выложить в формы для корзиночек, распределяя его пальцами. Выпекать 11-14 минут при 190-200С в ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,3 ч. л., Соус (клюквенный) - 4 ст. л., Мед (в крем) - 60 г, Белок яичный (в крем) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (терты...

Торт «Лебединая верность» Торт «Лебединая верность» Торт состоит из трех бисквитных коржей, прослоенных шоколадным кремом, смешанным с фруктово-ягодной подваркой. Декорирован кремом, мастикой, меренгами, белой и шоколадной глазурью, клюквой, двумя лебедями из белковой глазури и сахар... Ингредиенты: мастика, меренги, клюква, глазурь белая, шоколадная и белковая, бисквит, крем шоколадный, украшение кондитерское, мастика сахарная, фруктово-ягодная подварка

Загрузка