Меренга итальянская

299 рецептов

Семифредо по-итальянски с меренгами (Meringata) Семифредо по-итальянски с меренгами (Meringata) Для этого десерта можно вполне использовать уже готовые меренги (безе), тогда время на приготовление этого десерта у вас сократиться до минут 20, как у меня и указано в рецепте (+ охлаждение в морозильной камере). Но, если Вы будете готовить меренги самосто... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, меренги - 250 г, мороженое - 400 г, яичные белки - 100 г, сахарная пудра - 220 г, винный уксус белый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Творожное печенье с меренгой Творожное печенье с меренгой Немного печенье охладить и выложить меренгу. Поставить еще на пять минут в духовку на самую верхнюю полку. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенье 20-25 минут(или до зарумянивания). Тесто выкладываем на доску посыпаную мукой и формируем печенье... Ингредиенты: 600 гр. творога, 2 ст.ложки сливок, 100 гр. масла, 6 желтков, 8 ст. ложек сахарной пудры, 2 ч. лож.разрыхлителя, 1 п. ванильного сахара, 600-700 гр. (может немного больше муки), Для меренги: 6 белков, 2 ст. лож сахара, щепотка соли, 100 гр. воды

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку. Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.) Персики опустить в кипящую воду на несколько... Ингредиенты: 175 г муки, 120 г сливочного масла, 20 г несладкого какао-порошка, 60 г сахарной пудры, щепотка соли, 8 шт. мягкого миндального печенья амаретти, 300 г персикового конфитюра, 3 персика, Меренга: 2 белка, 30 г муки, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. миндальной му...

Меренги с шоколадным кремом Меренги с шоколадным кремом Печем меренги: Для этого надо взбить белки в пену.При взбивании надо добавить щепотку соли. (Чтобы получить густую пену, надо тщательно отделить белки от желтков, т.к. даже маленькая частица желтка может воспрепятствовать взбиванию белков) Затем во взбитую ... Ингредиенты: Для безе: Меренги можно печь по классическому рецепту например: http://www.edimdoma.ru/retsepty/738., Я предлагаю вам свой., 5 белков, крохотная щепотка соли, 250 грамм сахара, можно наполовину с сахарной пудрой, 2 ч.л. лимонного сока., ..............., Шок...

Итальянский холодный десерт "Меренгата" Итальянский холодный десерт "Меренгата" Подготовить меренги (или безе!). Приготовить заранее самим или купить уже готовые, но хорошего качества! Берем необходимое для приготовления десерта количество меренг и просто ломаем их в ладони. Вот так. Должна получиться вот такая неравномерная крошка из... Ингредиенты: Безе (меренги) - 250 г, Сливки (33% жирности) - 250 г, Мороженое (любое на ваш вкус) - 400 г

Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Песочный торт с лимоным кремом и меренгой Из выше перечисленных продуктов сделать тесто, поместить в форму с бортами. Борта теста должны быть примерно 2 см. высотой. Дно поколоть вилкой. Поставить в холодильник. Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, растопить сливочное масло и влить в яйца. доба... Ингредиенты: меренга из 2-х белков и 3-х ст.л. сахара.

Итальянская меренга Итальянская меренга Итак, вот такие продукты нам понадобятся. Для меренги яйца не обязательно брать из холодильника. Именно здесь нужно заранее их достать, за 1 час до взбивания. Смешаем воду с сахаром. Белки отделим от желтков. Ставим сахар с водой на средний огонь. Одновреме... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода кипячёная - 40 мл, Сахар - 120 г, Соль - 1 щепотка

Сливочное мороженое с меренгами, шоколадной крошкой и малиновой прослойкой Сливочное мороженое с меренгами, шоколадной крошкой и малиновой прослойкой Растворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар и соль, перемешайте, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите при постоянном помешивании до загустения. Снимите с ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 85 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Меренги - по вкусу, Темный шоколад - 20 г, Малиновый джем - 5 чайных ложек

Итальянский лимонный торт Итальянский лимонный торт Песочное тесто: Муку просеять, высыпать горкой на разделочную доску, сверху насыпать сахар, разрыхлитель. В муке сделать углубление, вбить яйцо+сметана, положить кусочки масла. Длинным ножом порубить все продукты и быстро замешать тесто. Затем тесто сформов... Ингредиенты: песочное тесто сметанное, 2 ст. муки (500 г), 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. пищевой соды или 1 пак. разрыхлителя, 1—2 ст.л. сахара, 100 гр. сметаны, начинка: сок лимона 100 гр., сахар 200 гр., масло сливочное 180 гр., цедра 2 ли...

Итальянская меренга Итальянская меренга Ингредиенты для меренги. Воду вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и отправляем смесь на огонь. Тщательно помешиваем, что бы сахар полностью растворился. Доводим смесь до кипения, если есть кулинарный термометр то доводим смесь до 120 С, а если термометра ... Ингредиенты: Яичные белки - 80 гр, Сахар - 160 гр, Вода - 40 мл, Сахар - 3 стол.л., Песочное тесто - 400 гр, Вишня - 300 гр, Картофельный крахмал - 35 гр

Загрузка