Мелкие кексы

3929 рецептов

Кекс с лимонной глазурью Кекс с лимонной глазурью Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром (лучше мелким) минут 5, пока оно не станет пышным. Затем, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Смесь муки и разрыхлителя просеиваем к яично-масляной смеси, добавляем цедру 1 лимона, молоко и 3 ст. ложки лим... Ингредиенты: сливочное масло - 175 г, сахарный песок мелкий - 175 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., молоко - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., сахар - 75 г, вода - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная це...

Шведский кекс Шведский кекс Мягкое масло смешать с мелким сахаром. Взбить миксером, добавляя по одному яйца. Добавьте ванильный экстракт, разрыхлитель, муку и перемешайте. Воду я добавляла частями, продолжая взбивать тесто миксером на небольших оборотах. Оно получилось шелковистой стр... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 125 г, мука - 150 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., миндальные лепестки - 30 г, молоко ...

Пасхальный кекс со сливочной начинкой Пасхальный кекс со сливочной начинкой Выжать сок из лимона. Миндальные орехи залить кипятком, дать постоять 5 мин, затем очистить их от шелухи. Орехи порубить и выложить на сухую сковороду. Подсушить орехи на маленьком огне и слегка подрумянить. Смешайте подсушенный миндаль с 2 ст л сахара и ко... Ингредиенты: сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сыр сливочный - 200 г, мука - 2 стакана, масло сливочное - 100 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - ч. л., соль - ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 3...

Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Апельсиновые кексы и/или печенье с орехами и финиками Муку, разрыхлитель, соду и соль просеять в миску. Натереть цедру апельсина и лимона на мелкой терке, выжать сок из половины лимона, финики мелко порезать, орехи порубить ножом. Размягченное сливочное масло растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить о... Ингредиенты: 65 г муки (можно заменить на ржаную), 40 г овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 75 г сливочного масла, 2 небольших яйца, 0,5 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соды и мелкой соли, 2 ч. л. ванильного сахара, по половине апельсина и лимона, горсть орехов ...

Кекс с черносливом Кекс с черносливом Чернослив без косточек (190 грамм) замочить на 3 часа в бренди. Вынуть, положить на бумажную салфетку, промокнуть. Порезать на 3-4 части. Муку (240 грамм) просеять вместе с разрыхлителем. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, хорошо растереть с ме... Ингредиенты: чернослив без косточек - 25 г, мята - 1 веточка, сахарная пудра - 25 г, оливковое масло - ч. л., пшеничная мука - ст. л., пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 175 г, сливочное масло - 175 г, бренди - 3 ст. л., сахар ванильны...

Кекс с красной и белой смородиной Кекс с красной и белой смородиной Яйцо смешать венчиком с сахарным песком. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешать. Влить кефир. Перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, отложив 1 ст. л. для посыпки ягод, и цветки лаванды. Перемешать Смородину смешать с мукой, ... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, кефир 3,2% - 150 г, красная смородина - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., лаванда сушеная - щепотки, пшеничная мука - 270 г

Инновационный кекс с белым шоколадом и спирулиной Инновационный кекс с белым шоколадом и спирулиной Разогреть духовку до 175°С и растопить сливочное масло. На водяной бане расплавить белый шоколад. Используйте шоколад хорошего качества. В большой миске взбить яйца с сахаром пока смесь не побелеет. Просеять муку с разрыхлителем и добавить яично-сахарную см... Ингредиенты: шоколад белый - 80 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, мука - 185 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, спирулина порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г

Кексы с мускатным орехом и мармеладом Кексы с мускатным орехом и мармеладом Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто, заполнить им на 3/4 силиконовые формочки для кексов. Запечь в духовке при температуре 190 гр. минут 25-30. Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 250 гр. творога, 100 гр. топлёного смальца, разрыхлитель, 8 ст.л. с горкой муки, молотый мускатный орех, мелко порезанный цветной мармелад

Яблочные кексы Яблочные кексы Рис я молю вручную, в кофемолке, делаю не сильно мелкий помол, можно заменить рисовой мукой :) Отруби и молотый рис заливаем горячей сывороткой, накрываем крышкой и оставляем на 10—15 минут. Тем временем, яблоки натереть, смешать с белком и медом. Полученну... Ингредиенты: На 4 кекса: 2 небольших яблока, 1 белок, 1 стол. ложка отрубей (без горки), 1 стол. ложка молотого нешлифованного риса (без горки), 1 стол. ложка с горкой ржаной муки, 1 стол. ложка какао (без горки), 50 мл сыворотки, Ванилин, 1 стол.л. меда, ½ ч.л. молотог...

Кекс с кардамоном и имбирем «Мы делили апельсин» Кекс с кардамоном и имбирем «Мы делили апельсин» Для начала приготовим имбирь в сиропе. Повторюсь, что можно обойтись и без него, но я в последнее время часто встречала его в разных рецептах выпечки, а купить не удосужилась пока. Я взяла 60 грамм имбиря, почистила его, порезала мелко. В сотейнике смешала ... Ингредиенты: Для теста: 220 г цельнозерновой пшеничной муки, 140 г пшеничной муки, 60 г цельнозерновой ржаной муки, пакетик сухих дрожжей, 80 г сливочного масла, 210 мл молока, 8 капсул кардамона, 1 ч.л. семян фенхеля, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ст.л. сахара, цедра 1 неб...

Загрузка