Мексиканский суп с тортильями

22 рецепта

Мексиканский суп с тортильями Мексиканский суп с тортильями Томаты вместе с соком натереть через сито и нагреть на огне, 10 мин. Из острого перца удалить семена. Чеснок почистить. Раскалить сковороду, поместить на нее острый перец, чеснок и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая. 2 мин. Немного остудить, зат... Ингредиенты: томатов, консервированных в собственном соку 500 Грамм, горошин черного перца 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, красный острый перчик 1 Штука, тортильи 2 Штуки, кукурузного масла 3 Ст. ложки, сушеного орегано 1 Чайная ложка, семян кумина 1 Чайная ложка, соль 1 Шту...

Мексиканский суп с тортильями Мексиканский суп с тортильями Томаты вместе с соком протереть через сито в кастрюлю. Поставить на средний огонь, готовить 10 мин. Чеснок очистить. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Раскалить сковороду, положить на нее зубчики чеснока, острый перец и горошины черного перца.... Ингредиенты: 500 г томатов, консервированных в собственном соку, соль, чеснок – 4 зубчика, орегано сушеный, 1 ч. л. семян кумина, черный перец горошком, 3 ст. л. кукурузного масла, 200 г консервированной зеленой фасоли, 200 г консервированной кукурузы, отварной картофел...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...

Быстрый мексиканский суп с чипсами Быстрый мексиканский суп с чипсами Порезать лук и чеснок. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить 2 минуты лук. Добавить к луку чеснок, красный молотый перец, паприку, кориандр. Если любите поострее - добавьте 1 перчик чили. Обжарить 2 минуты. Порезать болгарский перец кубико... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 3 ст. л., Бульон, Чипсы (из тортильи), Масло растительное (для жарки)

Мексиканский суп с индейкой и тортильей Мексиканский суп с индейкой и тортильей Очистите лук, сельдерей и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 5–7 мин. На сухой сковороде обжарьте семен... Ингредиенты: 2 л куриного или индюшачьего бульона, 500 г вареного мяса индейки, 2 кукурузные лепешки тортильи, 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 1–2 спелых авокадо, 6 зубчиков чеснока, 2 острых зеленых перца, желательно халапеньо, 6 перьев зел...

Мексиканский суп Мексиканский суп Порезать мелко лук, перец чили и чеснок. На оливковом масле 2 минуты обжарить лук, добавить чили и чеснок. Через 2 минуты добавить паприку и перемешать. Мелко нарезать болгарский перец и бросить в смесь. Обжарить 2-3 минуты. В кастрюлю вылить банку помидоро... Ингредиенты: чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, овощной бульон - 0,3 л, фасоль красная консервированная - 1 банка, перец чили - 1 шт., лук репчатый - 1 головка

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Мексиканский томатный суп Мексиканский томатный суп Острый и насыщенный вкус такого супа не оставит равнодушными не только почитателей мексиканской кухни. По желанию остроту можно убавить, уменьшив количество острого чили. Также можно регулировать густоту от привычного нам жидкого супчика до густого. Если из... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Паприка 3 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры в соку 1 Стакан, Бульон 200-400 Грамм (овощной), Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Тортилья ...

Суп с мексиканской смесью и курицей Суп с мексиканской смесью и курицей Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Замороженная мексиканская смесь - 450 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло (или подсолнечное без запаха) - 10 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень ...

Постный томатный суп по-мексикански Постный томатный суп по-мексикански Несмотря на отсутствие мяса в блюде, суп получается ароматным и густым, но и довольно острым, поэтому количество перца чили можно регулировать по своему вкусу. И, конечно, этот суп получится ещё насыщеннее, если приготовить его непостный вариант - на мясном... Ингредиенты: Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1 ст.л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л., Сок томатный - 400 мл, Бульон овощной - 500 мл, Кукуруза (замороженная) - 5 ст.л., Фасоль (консервированная) - 1 банка, Зелен...

Загрузка