Мексиканский рис arroz a la mexicana

2 рецепта

Мексиканский рис (arroz a la mexicana) Мексиканский рис (arroz a la mexicana) Длиннозёрный рис тщательно промыть, слить воду, рис обсушить. Нарезать кубиками лук и морковь, измельчить два зубчика чеснока и острый перец. В сотейнике нагреть оливковое масло и обжаривать в нём рис до золотистого цвета. Добавить к рису лук, чеснок, томат... Ингредиенты: рис длиннозерный 200 г, оливковое масло ideal 3-4 ст.л., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зубчика, острый перец 1 шт., помидор 2 шт., зелёный горошек 100 г, морковь 1 шт., томатный соус 1/4 ст., бульон 350 мл., соль 1 ч.л., тмин

Рис с курицей по-мексикански (Arroz con pollo a la mexicana) Рис с курицей по-мексикански (Arroz con pollo a la mexicana) Смешиваем чеснок, тмин, кориандр и соль. Курочку натираем чесноком. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, нарезанные помидорки, красный перчик и лук-порей. 10 минут обжариваем. Заливаем бульоном. Добавляем рис, зелёный горошек и морковку. Всё нак... Ингредиенты: 4 куриных грудинки, 1 красный болгарский перец, тмин, кориандр, чеснок, оливковое масло, 1 луковица, 2 лука-порея, 2 помидора, паприка, куриный бульон, полтора стакана риса, 2 морковки, зелёный горошек, жёлтый краситель для риса или