Мексиканские кукурузные оладьи

14 рецептов

Мексиканские кукурузные оладьи Мексиканские кукурузные оладьи Смешайте в миске кукурузную муку, муки, разрыхлитель и соль. Добавьте сыр и кукурузные зерна. Добавляйте 1/4 чашки воды за один раз, помешивая, пока смесь не загустеет. Растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Испе... Ингредиенты: муки 1/2 Стакана, разрыхлителя 1 Чайная ложка, крупной соли 1 Чайная ложка, тертого сыра 1/2 Стакана, крупно нарезанных свежих или замороженных кукурузных зерен 2 Стакана, теплой воды 0,75-1 Стакана, растительного масла, для жарки 4-6 Ст. ложек

Кукурузные оладьи Кукурузные оладьи Для приготовления мексиканских кукурузных оладьий возьмём муку кукурузную, муку пшеничную, разрыхлитель, соль, яйца, кукурузу консервированную, кефир нежирный, масло для жарки. В небольшую миску выливаем кефир, отделяем туда желтки от белков. Белки нам не п... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Кукуруза консервированная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 120 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Куриные крылышки с кукурузными оладьями Куриные крылышки с кукурузными оладьями Сливочное масло растопить в сотейнике, перелить в миску. Добавить горчицу, молотый кайенский перец и приправу к блюдам из курицы. В другой миске смешать подсушенные хлебные крошки и натертый на мелкой терке пармезан. Хлебные крошки можно приготовить, измель... Ингредиенты: соль, 2 ст. л. блинной муки, масло сливочное – 100 г, 0,5 стакана тертого пармезана, 4 ст. л. сливок жирностью 33%, кукурузное масло для обжаривания, 10 куриных крылышек, 2 ст. л. острой горчицы, 0,25 ч. л. молотого кайенского перца, 3 початка кукурузы, 1 с...

Апельсиновые оладьи из кукурузной муки с орехами Апельсиновые оладьи из кукурузной муки с орехами Молоко подогреть. В чашу миксера разбить яйцо, всыпать сахар и, взбивая, струйкой влить горячее молоко. Взбивать до увеличения в объеме до 3 раз и полного растворения сахара. Не прекращая взбивать, понемногу всыпать смесь кукурузной и пшеничной муки, разбив... Ингредиенты: Кукурузная мука - стакана, Пшеничная мука высшего сорта - стакана, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Гашеная сода - 1 чайная ложка, Апельсиновый ароматизатор - по вкусу, Орехи - 15 штук

Кукурузные блинчики с маком Кукурузные блинчики с маком Взбить яйца с сахаром и солью. Яйца надо вынуть из холодильника до приготовления блинного теста: они должны иметь комнатную температуру. Влить молоко, продолжая взбивать. Соединить пшеничную и кукурузную муку, просеять во взбитую яичную смесь, тщательно пер... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - стакана, яйца куриные - 3 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 0,3 ч. л., мак - 1 ст. л.

Кукурузные лепешки с грибами Кукурузные лепешки с грибами Насыпаем в глубокую посудину кукурузную муку, добавляем теплую воду (пр. 1,5 ст) до консистенции густого теста. Перемешиваем. Солим и добавляем шампиньоны. Лепим небольшие шарики, затем формируем лепешки толщиной 5 мм. Обжариваем на сковородке (можно на оли... Ингредиенты: кукурузная мука 320 гр, шампиньоны консервированые 70 гр, помидор 1 шт, сыр тертый 40 гр, оливковое масло, вода, Специи: соль, перец, майоран, тимьян

Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках Замаринуйте рыбу: сок лайма, соль, перец чили, перец черный, чеснок. Нарезаем морковь пластинками. Обжариваем на сливочном масле, посыпая паприкой. Делаем тесто. Кукурузные хлопья заливаем кипятком, настаиваем минут 10, чтобы получилась каша. Взбиваем отдел... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Рыба (филе минтая 3 шт.) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сок (лаймовый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу), Чеснок (по вкусу, сухой), Хлопья кукурузные - 100 г, Перец черный (по вкусу), Вода (кипяток ) - 10...

Кукурузные блины "Качапа" Кукурузные блины "Качапа" Готовятся блины Cachapa из минимума продуктов. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. Для приготовления теста: с початков кукурузы ножом счищаем зёрна. С четырёх средних початков у меня получилось 3 мульти-стакана зёрен. Пог... Ингредиенты: Кукуруза (зёрна) - 3 стак., Мука кукурузная - 1/4 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Приправа (мексиканская по вкусу), Масло растительное (для обжаривания ) - 1 ст. л., Моцарелла (натёртая на мелкой тёрке) - 1/2 стак.

Панкейки а-ля такос: кукурузные лепёшки с мексиканской начинкой Панкейки а-ля такос: кукурузные лепёшки с мексиканской начинкой В миске смешиваем 80 гр. кукурузной муки (у меня цельнозерновая), 80 гр. пшеничной муки (у меня обычная), 2 ч.л. сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку с горкой разрыхлителя теста. В другую миску разбиваем одно яйцо, добавляем 300 мл. молока и столову... Ингредиенты: панкейки (12-16 шт. ), молоко - 300 мл., кукурузная мука (ц/з) - 80 гр., пшеничная мука - 80 гр., растительное масло - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л. с горкой, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., начинка: сыр (тянущийся) - 140-170 гр., кури...

Блины в мексиканском стиле Блины в мексиканском стиле Муку просеять, смешать с крахмалом и солью. Вливать понемногу воду, помешивая, чтобы не образовались комочки. По одному добавить яйца, тщательно вмешивая их в тесто. Болгарский перец и перчик чили очистить от перегородок и семян, порезать мелкими кубиками. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили (у меня зеленый) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Кинза ...

Загрузка