Медовый хлеб с овсяными хлопьями

20 рецептов

Медовый хлеб с овсяными хлопьями Медовый хлеб с овсяными хлопьями 1. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, дрожжи и соль. В небольшую миску вылить теплое молоко. Добавить сливочное масло и помешивать до полного растворения, затем добавить воду и мед. 2. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Месить в течение 10... Ингредиенты: растворимые дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, соль 1 1/2 Чайных ложки, молоко 1 Стакан, теплая вода 1/4 Стакана, несоленое сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки, подогретый мед 1 1/2-2 Ст. ложки, овсяные хлопья 1 1/2-2 Ст. ложки

Хлеб с овсяными хлопьями и медом Хлеб с овсяными хлопьями и медом В кастрюлю налить воду, добавить мед и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, растопить масло, выключить огонь. В миске смешать муку, дрожжи и овсяные хлопья. К муке и хлопьям добавить яйцо... ... а затем смесь воды, меда и масла. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные (+ немного для посыпки) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 30 г, Вода - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для смазывания)

Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, цельнозерновую муку, соль, хлопья ТМ «Националь», дрожжи. Растворить 2 ложки меда в теплом топленом молоке. Добавить воду. Молочную смесь добавить к сухим ингредиентам. Перемешать, накрыть полотенцем, оставить... Ингредиенты: мука - 330 г, мука цельнозерновая - 170 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 70 г, молоко топленое - 250 мл, мед - 2 ст. л., вода - 30 мл, сливочное масло - 45 г, мед - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 ст. л.

Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром Овсяно-медовый хлеб с семенами укропа и кориандром Теплое молоко смешать с маслом, водой, медом, дрожжами, перемешать по вкусу добавить семян укропа и кориандра ( по 1 ч ложке ), можно добавить зиру, укроп, вяленые томаты, орехи и оливки и многое другое ))) смешать молочно-медовую смесь и мучную смесь, дать... Ингредиенты: молоко 1 Стакан (1 стакан - 250 мл), вода теплая 1/4 Стакана, масло оливковое 3 Ст. ложки, мед 1/4 Стакана (можно чуть меньше взять), дрожжи прессованные 40 Грамм, мука пшеничная в/с 2 Стакана, мука пшеничная цельнозерновая 1 Стакан, овсяные хлопья 1 Стакан...

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Молоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения. Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей. Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечк... Ингредиенты: молоко - 100 мл, вода - 100 мл, мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 25 г, овсяные хлопья - 50 г, подсолнечные семечки - 25 г, мука - 300 г

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. Дрожжи растворяем в теплом молоке. Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду. Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль. Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Став... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л.

Овсяные крученые багеты Овсяные крученые багеты Примерно в 50 мл. воды и 2 чайных ложках сахара, развести дрожжи. Дать подняться. Замесить тесто из овсяных хлопьев, меда, оставшейся воды, поднявшихся дрожжей, соли и муки. Замешивать нужно долго. Не менее 20 минут (я в течение 15 минут замешивала с помощь... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, 1 стол. ложка меда, 105 гр. овсяных хлопьев, 600 мл. воды, 650-700 гр. муки, 1 чайн. ложка соли

Овсяный хлеб с медом Овсяный хлеб с медом Просто отличный хлеб. Мягкий, пышный,легкий с легким медовым ароматом. При нарезании совершенно не крошится, долго не черствеет. Хорош сам по себе и как основа для бутербродов. Источник- belcook. На две буханки весом по 600 г каждая ( я делала половину порц... Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, мед, мука, дрожжи

Овсяный хлебушек - не оторваться! (флешмоб нхзс) Овсяный хлебушек - не оторваться! (флешмоб нхзс) В горячее молоко добавить растительное масло, соль и овсяные хлопья. Проварить 1-2 минуты, затем снять с огня и оставить остывать (каша еще дойдет). В остывшую кашу (теплую) добавить дрожжи, мед, соль, воду, растительное масло и муку. Замесить тесто. Замеши... Ингредиенты: для каши: 400 мл. молока, 1 ст.л. растительного масла, 1/2 чайн. ложки соли, 100 гр. овсяных хлопьв (у меня мелкого помола), для теста: 5 гр. сухих дрожжей, 3 стол. ложки меда, 1 чайн. ложка соли, примерно 500 гр. муки, 200 мл. воды, 3 стол. ложки раститель...

Овсяный кисель Овсяный кисель Для приготовления овсяного киселя нам необходимы овсяные хлопья «Геркулес» (быстрого приготовления не подойдут), холодная вода, кусок ржаного хлеба и соль. Заливаем хлопья водой и кладём кусочек чёрного хлеба, прикрываем посуду и ставим в тёплое место для з... Ингредиенты: Вода - 1 л, Овсяные хлопья - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Хлеб ржаной - 1 кусок

Загрузка