Медовый торт с персиками

14 рецептов

Медовый торт с персиками Медовый торт с персиками Включаем духовку на 180 градусов и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазыва... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Персик (консервированные, большая банка, 8 половинок) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания, жирность 33-35%) - 300 г, Саха...

Торт "Медовик" с киви и бананом Торт "Медовик" с киви и бананом Тесто для торта готовится на паровой бане. Для этого наливаем в большую кастрюлю воду, ждем пока вода закипит. Сверху ставим кастрюлю поменьше. Вода должна едва касаться дна маленькой кастрюльки. Кладем сливочное масло, растапливаем, помешивая. Добавляем с... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 3 стак., Масло сливочное - 200 г, Персик - 0,5 шт, А...

Медовый торт-суфле от иринки Медовый торт-суфле от иринки БИСКВИТ: взбить яйца с медом и сахаром до образования белой плотной массы.Взбивать на средней скорости около 15-20 минут.Осторожно ввести просеянную муку,аккуратно перемешивая снизу вверх.Форму смазать маслом и присыпать сухарями или манкой.Выложить тесто,р... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 160 гр. сахара, 70 гр(2 ст.л. )меда, 190 гр(1 неполный ст. ) муки., крем-суфле: 500 гр. сливок(35%), 1 б.(400 гр)вареного сгущенного молока, 15 гр. желатина., 100 гр. гецких орехов, крем №2: 200 гр. сливок (35%), 100 гр. сахара, пакетик закр...

Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков Торт "юному футболисту" + фото-галерея медовиков 1. Добрый вечер, всем, кто не спит, появилась минутка, пока программа просчет делает, решила выставить рецепт, который делала, когда еще зелёные листочки были :)))) Рецепты с рисовой скульптурной массой уже выставляла Евгения, вот и я решила попробовать с н... Ингредиенты: медовый торт (беру 2 порции), 3 яйца, 100 гр. масла сливочного, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ч.л. соды, примерно 400-500 гр. муки, крем, 300 гр. сливочного масла, 500 гр. сметаны жирность 25% или 30%, сахарная пудра 200 гр., персики консервированные 1 банк...

Торт "Медовый с персиками" Торт "Медовый с персиками" В миске смешать яйца, мед, масло, сахар. Поставить ее на водяную баню. Постоянно помешивать. После растворения и доведения массы до единой консистенции добавить соду, мешать, пока масса не станет воздушной. Снять с бани, добавить 2,5 стакана муки. Разделить... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мед - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 200 г, сода - 1 ч. л., мука - 2 стакана, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 1 пачка, персики консервированные - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, лимоны - 1 шт.

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Сказочный смурфный торт Сказочный смурфный торт 1. Смурфного всем настроения!!! Три дня я пребывала в таком настроении, потому что творила этот торт. Начать нужно минимум за три дня, чтобы фигурки успели подсохнуть. Сначала изготовила цветочную пасту. 2. В этот раз я применила комбайн - и это здорово! Ма... Ингредиенты: два бисквита, один на 6 яиц диаметром 24 сантиметра, один на 3 яйца диаметром 20 сантиметров, персиковый джем 300 мл., консервированные персики 6 половинок, сливочное масло 400 гр., сливки 35% 500 гр., шоколад 2 плитки, сахарная паста, 5 ч.л. желатина, 125 ...

Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) 1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ... Ингредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов

Торт "медовые грезы шахерезады" Торт "медовые грезы шахерезады" 1. Продукты необходимые для основы,крошка печенья,мед,сливки.орехи,масло. 2. Печенье смешать с орехами,растопить мед+сливки+ масло и влить в сухую смесь,хорошо перемешать до получения однородной массы 3. Массу разделить пополам,одну часть утрамбовать в разъ... Ингредиенты: для основы, печенье песочное-300 гр, орехи мелко рубленные грецкие-70 гр, масло-130 гр, мед-1 ст.л., сливки-2 ст.л., для медовой итальянской меренги, белок-1 шт, мед-80 гр, для кондитерского крема, молоко-200 мл., желток-1шт, сахар-60 гр, ваниль-1/2 стручка...

Торт Бочка с икрой Торт Бочка с икрой Основа для этого торта может быть любой - от простой бисквитной до медовой или сникерсной. При сборке основы чуть скруглите бока и сделайте сверху бортик. Под мастику торт должен быть очень хорошо охлажден. Из мастики шоколадного цвета раскатайте полосу, ко... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 5, Крем сливочный - 700 гр, Мастика - 600 гр, Сахарный сироп - 50 мл, Желатин (фруктовый желатин, 2 упаковки) - 10 стол.л., Вода - 320 мл, Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Загрузка