Похожие рецепты
Лейках по традициям литваковИнгредиенты: 1 ст./200 г сахара, 1 ст./250 мл воды, 1 ст./350 г меда, 3 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителяПринцип приготовления лейкаха в этой традиции кардинально отличается от общепринятого теперь,который можно найти на просторах интернета, в рецепт также не входят ни апельсиновый сок и цедра, никаких специй. Теперь ближе к рецепту. Нам понадобится: 1 ст./200...
Торт суфле с бананами риоИнгредиенты: Сметана (жирность 25%) - 0,5 л, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Печенье (песочное) - 100 г, Вода - 1/4 стак.Итак, приступим! Желатин залить 1/4 стакана воды и оставить для набухания на 20-30 минут. После распустить на водяной бане до полного растворения. Оставляем ненадолго, чтобы остыл. Пока желатин остывает, начинаем делать сам торт. Для этого сметану взбиваем ...
Онек лейках медовые пряникиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Корица - 5 г, Гвоздика - 1 гВ теплый мед кладут сахарную пудру, яичные желтки, масло, молотую корицу, гвоздику, соль и вcе хорошо взбивают до получения однородной массы. Добавляют просеянную муку, замешивают и хорошо выбивают. Затем тесто раскладывают ровным слоем толщиной 1 см на сма...
Торт сент анж с бананами иИнгредиенты: сливки густые - 4 ст. ложки, патока - 3 ст. ложки, ром - 6 ст. ложек, бананы - 2 штуки, сахар - 1 стакан, женуаз - 1 штука, крем шантильи - 6 ст. ложек, масло сливочное - 125 граммов, пюре фруктовое - 1/2 стаканаБананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара. Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите. Для карамели в сахар добавьте патоку...