Медовый торт без раскатки коржей

1447 рецептов

Медовый торт со сметанным кремом классический Медовый торт со сметанным кремом классический Ингредиенты для теста. В кастрюльку перекладываем мёд и на небольшом огне растапливаем и прогреваем его до очень горячего состояния. Кипятить не нужно. В горячий мёд добавляем соду! Всё тщательно размешиваем. У нас должна получиться пышная и густая пена. Вс... Ингредиенты: Мёд - 100 гр, Сахар - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вода - 20 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана (жирностью 30% и выше) - 700 гр, Сахар (или по вкусу) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (по желанию) - 10 гр

Медовый торт Медовый торт Яйца, масло, мед, сахар перемешать! в сотейнике... Поставить на огонь (средний) и при постоянном помешивании довести до однородности массы (масло и сахар должны растаять). Как только все станет однородным, добавляем 2 чайные ложки соды и, также при постоянн... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. меда, 50 г сливочного масла, 1 ст.сахара, 2 ч.л. соды, 3 ст.муки (1 стакан - 250 мл), мука для раскатывания, (Для этого двухярусного торта я сделала 2 порции теста), Крем №1, 1 банка сгущенного молока, 1 пачка сливочного масла (180 г), цедра...

"Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом "Набор Вышивальщицы" Медовый Торт с Заварным Кремом Для крема доводим до кипения молоко с семенами и самим стручком ванили, накрываем крышкой и оставляем на час. Начинаем готовить коржи. Смешиваем масло, мёд и сахар и ставим на водяную баню до полного растворения сахара. Сняв с бани, вбиваем по одному яйца, ... Ингредиенты: Медовые коржи: Сл. масло 60гр, Сахар 200гр, Мёд 43г (2 ст.л.), Яйца 3, Сода 10гр, Мука 420 гр (3 1/4ст), Ванильный заварной крем: Молоко 400мл, Стручок ванили, Желтки 6, Сахар 100, Крахмал 60гр, Сл. масло 50 гр

Медовый торт "Посольский" Медовый торт "Посольский" Растопить сливочное масло Вбить яйца, перемешать венчиком Добавить сахар и взбить Добавить мед, перемешать Погасить соду уксусом и добавить в тесто, перемешать Ввести просеянную муку, 2-3 столовых ложки муки оставить для раскатывания коржей. Перемешать. Тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сода - 2 ч. л., Уксус (70%) - 2 ч. л., Сметана (25%) - 400 г, Вода - 1 л

Ванильно-медовый торт Ванильно-медовый торт Готовим тесто : В сотейнике с толстым дном растереть сахар с яйцами. Добавить оба вида масла, поставить на медленный огонь. Довести до кипения при постоянном помешивании. Всыпать ванильный сахар, перемешать. Добавить мёд, перемешать. Соду погасить рисовым у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Мука рисовая - 80 г, Сахар - 270 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 40 г, Мед - 3 ст. л., Сода - 2,5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1/2 ст. л., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 40 г, Сметана - 900 г, С...

Медовый торт "Леопард" Медовый торт "Леопард" В большую глубокую кастрюлю выложить мед и, при постоянном помешивании дождаться, пока он закипит. Не переставая помешивать, добавить 3 чайные ложки соды, 6 столовых ложек воды, соль. Постепенно всыпать сахар. Варить эту сахарно-медовую смесь на среднем огн... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 6 ст. л., Сода - 3 ч. л., Сахар (1 стак.= 200 мл) - 3 стак., Вода - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (крупное) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 8,5 стак., Какао-порошок - 160 г, Корица - 1 ч. л., Молоко сгущенн...

Заварной медовый торт с лимонным кремом Заварной медовый торт с лимонным кремом В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую, большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю ... Ингредиенты: Сода (не полная) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Лимон (крем) - 2 шт, Чернослив (по вкусу)

Медовый торт Медовый торт Стакан - 250 мл. Яйца вместе с сахаром взбиваем в пышную светлую пену (около 5 минут) Мед ставим на огонь нагреваться до появления мелких пузырьков на дне кастрюли. Как только появились пузырьки, всыпаем соду и интенсивно мешаем. Будет подниматься пена. К... Ингредиенты: Мед - 4 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар - 2 ст. л.

Медовый торт «Пизанская башня» Медовый торт «Пизанская башня» На огне в большой кастрюле растворить мед со сливочным маслом и маргарином, добавить соду, размешать венчиком или с помощью миксера, снять с огня. Добавить в массу яйца, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и перемешать. Добавить муку до густоты, вмеш... Ингредиенты: мед - 500 г, масло сливочное - 300 г, маргарин - 200 г, яйца - 6 шт., мука - 8-10 стаканов, сахар - 1/2 стакана, сода - 3 ч.л., сметана 30% - 1,8-2 кг, сахар - 3 стакана, кофе растворимый - 1 ст.л., вода(кипяток) - 1 ст.л., грецкие орехи

Домашний медовый торт со сметанным кремом Домашний медовый торт со сметанным кремом Мед растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахарным песком до растворения крупинок. Просеять пшеничную муку. Один стакан от общего количества, всыпать тонкой струйкой, а яичную массу замесив жидкое тесто. Добавить жидкий мед, соду, гашенную уксусом и пост... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 4 стакана, сахар - 1 стакан, мед - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана - 1 л, сахарная пудра - 2 стакана, ванилин

Загрузка