Медовый пирог по еврейски

24 рецепта

Медовый пирог по-еврейски Медовый пирог по-еврейски Кофе растворите в стакане теплой воды. Яйца взбейте. Продолжая взбивать, добавьте мед, сахар, соду и теплый кофе. Всыпьте муку, корицу, ваниль, гвоздику, душистый перец и замесите тесто. Тесто выложите в смазанную маслом форму и посыпьте грецкими орехами. В... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 3 штуки, мед - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кофе растворимый - 2.5 ч. ложки, сода пищевая - 2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, гвоздика - 1/4 ч. ложки, перец душистый - 1/2 ч. ложки, орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки

Еврейский медовый пирог "Леках" Еврейский медовый пирог "Леках" В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар. Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок (нужно, примерно, 5 ст. л.). Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло. В муке сделать углубление, в него влить медовую смесь, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Сахар - 70 г, Апельсин - 1 шт, Мед (жидкий) - 200 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Медовый пирог "леках" или "чайный друг" (фм "праздничные блюда народов мира" Медовый пирог "леках" или "чайный друг" (фм "праздничные блюда народов мира" Яйца смешать с сахаром. Заварить чай. Добавить к яйцам охлаждённый чай, растительное масло, мёд и растительное масло. Перемешать. Добавиь просеянную муку, специи, соду. Перемешать. Добавить в тесто изюм. Тесто вылить в силиконовую форму и поставить в разогр... Ингредиенты: 2 яйца, 0,5 ст. жидкого (не засахаренного!) мёда, 3/4 ст. сахара, 0,5 ст. крепкого чая, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мибиря, 0,25 ч.л. мускатного ореха, 0,5 ст. изюма, марципановая глазурь,...

Леках - еврейский медовый пирог Леках - еврейский медовый пирог Муку просеянную, корицу, имбирь, сахар, соду смешиваем. Взбиваем два яйца, кладем к ним масло, мед. Из апельсина выдваливаем сок 4-5 стол.л. Яйца добавляем к муке, сюда же - сок и цедру. Тесто выкладываем в форму и печем 40 минут при 180. Остужаем леках в ф... Ингредиенты: Мёд (жидкий) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Ржаная мука - 170 гр, Апельсины - 1 шт., Корица - 1 чайн.л., Имбирь - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт.

Кольцевой пирог с маком и фруктами Кольцевой пирог с маком и фруктами Чтобы приготовить фруктовый пирог, для теста понадобится: мука, дрожжи, яйцо, масло, молоко, сахар, соль; для начинки взять молоко, миндаль, мак, сахар, крахмал, воду, сливы, яблоки; для помазки пирога: сливочное масло, мёд, желток 1 яйца. Дрожжи залить тёп... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 4 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 30 мл, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мак - 70 г, Миндаль - 60 г, Молоко - 150 мл, Сах...

Манный пирог в медовом сиропе Манный пирог в медовом сиропе Очень мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем молоко и яйцо, снова взбиваем. Манную крупу смешиваем с разрыхлителем, ванилином и солью Затем соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Тесто переливаем в форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 25 мину... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Молоко - 125 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вода - 250 мл, Сахар - 200 г, Мед - 125 г

Лейкех - медовый пряник Лейкех - медовый пряник ЛЕЙКАХ (медовые пряники) Приготовление: Отделить яичные желтки и белки. Желтки слегка взбить. В широкой посуде подогреть мед. В подогретый мед заправить сахар, яичные желтки, масло, соль, корицу, молотую гвоздику. Все взбить до получения однородной массы. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мед - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица, Гвоздика (молотая), Соль

Яблочный шарлот по-еврейски Яблочный шарлот по-еврейски Батон нарезать. Можно сразу взять нарезной батон. Главное, чтобы он был не свежим, а слегка зачерствевшим. Так легче очистить от корочки Теперь срезаем корочку. Удобно это делать с помощью овощечистки. Корочки не выбрасывайте. Измельчите в блендере или мясо... Ингредиенты: Батон (Слегка зачерствевший) - 350 г, Яблоко - 250 г, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (От Мистраль™) - 3\4 стак., Масло сливочное - 40 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Жел...

Пирог медовый Леках Пирог медовый Леках Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и выпекать на среднем огне 45 -50 минут. Все зависит от духовки. Перед выпечкой смешать корицу с сахаром и присыпать пирог. Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мед - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 0.5 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чай черный - 3/4 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак.

Пирог из пирожков с маком и медом рецепт с фото Пирог из пирожков с маком и медом рецепт с фото Сегодня я решила приготовить пирог из пирожков с маком и мёдом, невероятно вкусный, очень воздушный, просто тает во рту. Этот пирог имеет оригинальный вид и простой в приготовлении. Чтобы приготовить такой пирог, нужно в тёплом молоке растворить дрожжи. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 стак.), Сахар (250 г.), Масло сливочное (180 г.), Молоко (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Дрожжи прессованные (30 г.), Мак (200 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк)

Загрузка