Медовые свиные рёбрышки

14 рецептов

Медовые свиные рёбрышки Медовые свиные рёбрышки Всё, что нам нужно это — свиные рёбра, мёд, соль, паприка молотая и растительное масло для смазки формы. Рёбрышки натереть солью и паприкой. Выложить на рёбра мёд и натереть им. Чеснок выдавить через пресс и натереть чесноком с одной стороны, сверху. То ест... Ингредиенты: Мёд - 2 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свиные рёбрышки - 600 г, Соль - 1 г, Чеснок - 1 зубчик

Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Свиные рёбрышки, запечённые в винно-медовом соусе с кумкватами Для приготовления свиных рёбрышек, запечённых в винно-медовом соусе с кумкватами, вам понадобится соль, вино красное полусладкое, перец красный молотый, мёд, кумкваты, свиные рёбрышки. Сначала необходимо приготовить соус. Взбиваем кумкваты вместе с мёдом в... Ингредиенты: Перец красный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка, Вино красное полусладкое - 10 мл, Кумкват - 20 г, Мёд - 1 ч. л.

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде 1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы ст... Ингредиенты: Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) - 1 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё... Ингредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу

Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый -...

Свиные рёбрышки в пиве с медовыми помидорами. Свиные рёбрышки  в пиве с медовыми помидорами. Свиные рёбра помыть,обтереть,срезать плёнку.Плёнка удаляется легко,просто поддеть ножом,а потом просто потянуть.Надрезать рёбра по шт.не дорезая до конца. Очистить имбирь,натереть на тёрке с маленькими зубцами,добавить сухую горчицу,кайенские перец,соль,всё... Ингредиенты: свиные рёбра -1,5 кг., имбирь свежий-150 гр., кайенский перец - 1/4 ч.л., горчица сухая -1 ст.л, пиво тёмное-500 мл., соль ., помидорный соус или кетчуп 3 ст.л, помидоры чери-10-12 шт., мёд - 4 ст.л., сухой тимьян.

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Свиные ребрышки, запеченные в яблоках У меня был почти 1кг свиных рёбрышек. Поэтому я использовала чуть меньше продуктов. Свиные ребрышки помыть и разрезать между косточек. Посолить и приправить. Мед нагреваем  в казане до закипания с растительным маслом и соком одного лимона. Выливае... Ингредиенты: ребра свиные — 1.5 кг, яблоки свежие — 4 шт, мед — 50 мл., масло растительное — 50 мл., лимон — 1 шт, специи

Ребрышки в медово-соевом соусе Ребрышки в медово-соевом соусе Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие ребрышки в медово-соевом соусе, о которых я сама узнала сравнительно недавно. Это блюдо настолько потрясающее, что я просто не смогла о нем промолчать и решила поделиться со всеми. Если ваши идеи по ... Ингредиенты: Ребра свиные 400-500 Грамм, Соус соевый 1/3 Стакана (обычный), Мед 1 Ст. ложка, Китайский соевый соус 2 Ст. ложки (тёмный), Лук репчатый 1-2 Штук (небольшие головки), Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Свиные рeбрышки в горчично-медовом маринаде Нарезать рёбрышки на кусочки. Посолить, поперчить - по вкусу. Для маринада - смешать мёд... ... горчицу и бальзамический уксус. Поместить в маринад рёбрышки. Дать промариноваться минимум 20 минут. Обжарить на растительном масле (без запаха), сначала на сил... Ингредиенты: Перец белый (по вкусу), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Ребра свиные - 500 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка